北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 妞妞睡大街

Lease 车车~妞妞与dealer的斗志斗勇记

助理教授

最佳新人常驻居民

thx....楼主牛啊...

教授

Mr5伟锋 发表于 2013-8-6 22:57
thx....楼主牛啊...

~~心里小得意一下~~
Wechat: ImPerfect796

高中生

co-sign 是必须要是和你关系亲密的人吗??能找朋友或者同学吗?co-sign是需要担什么责任或者说3年后还车也需要co-sign 一起签字呢?

教授

杨小猫1130 发表于 2013-8-7 21:18
co-sign 是必须要是和你关系亲密的人吗??能找朋友或者同学吗?co-sign是需要担什么责任或者说3年后还车也需 ...

co-sign好像不需要是和你有关系的人~好像只要有人愿意和你co-sign就好了~但是我不是很确定~co-sign的责任就是如果你不交费用的话,co-sign就有义务帮你交~总之就是两个人共同承担这个车。不确定最后换车的时候还要不要co-sign签字。这个可以问下dealer

初中生

保修是不是很贵,半年超过500没有?

教授

51de世界 发表于 2013-8-8 09:55
保修是不是很贵,半年超过500没有?

保修??如果是车本身有问题都是dealer保的啊~~自己不用出钱的~~如果是自己开车擦到的话要不自己出钱搞定,要不走保险~~不太懂你说的保修是什么耶~~不过三年之后还车的时候如果有一些小问题的话在1500刀之内dealer都会搞定,超过1500刀才要自己出钱

初中生

保险,对不起typo

教授

51de世界 发表于 2013-8-8 14:51
保险,对不起typo

保险的话是要买全保的~不过一般买新车的话也会全保吧~以防万一吧~~保险因素就比较多了~年龄啊驾龄啊然后有无事故记录啊什么的~所以应该没有什么可比性~~我自己的保险是全保~半年700多

博士后

请问一年也可以租么? 留学生也可以按这个价钱么?

教授

粉大爷 发表于 2013-8-8 17:12
请问一年也可以租么? 留学生也可以按这个价钱么?

不知道有没有1年那么短的租期~可以去问一下~但是租的时间短肯定会贵~~留学生的话要看信用分数怎么样了~还有有没有固定收入之类的

副系主任

最佳新人常驻居民

好贴!!!楼主真厉害 学习!

教授

lisijia 发表于 2013-8-9 19:30
好贴!!!楼主真厉害 学习!

谢谢支持~~

小学生

好贴,但是想问下楼主这个价格要出到车价格的百分之多少才划算呢?因为什么都不懂,又想lease车,不知道价格该怎么出啊?

教授

Elva-朱迪都是我 发表于 2013-9-15 16:07
好贴,但是想问下楼主这个价格要出到车价格的百分之多少才划算呢?因为什么都不懂,又想lease车,不知道价 ...

从来没有算过要车价的百分之多少的这个问题~~不太确定那要怎么算呢~~

博士后

最佳新人常驻居民

lz 威武