北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: VivianTingg

[活动] [晒出我的妈咪包]+ 無敵重的媽咪包

研究生

楼主

抱歉照相技術很爛 趁寶貝睡覺快速完成的! 請見諒

我用的是Kate Spade家的包包, 為甚麼我會挑這個包?
包包並不好看啊 對媽咪來說實用最重要!!

第一「輕便」
畢竟裡面塞滿寶寶用品, 當然越輕越好
第二「防水」
難免會有不小心漏水, 漏奶的時候
第三「花色」
黑色百搭, 必須選連害羞的老公都願意拿的花色~
第四「便宜」
購于outlet 無敵好價錢$50, 亂扔不心疼
第五「衛生」
因為有拉鏈, 可以防止灰塵~
(對於寶寶的衛生, 有點小潔癖)

唯一的缺點, 不好收納! 所以 我在Amazon購入了Diaper Bag Organizer ~~
輕易的把寶寶用品分類好, 隨手可得, 無敵方便!!

每天出門包包都塞滿滿的, 超級重  (我家小寶才兩個月大)

必備的Wipes, Diapers, Changing Pad, 還有不時之需替換的衣服!

現在天氣無敵冷, 都是小藍(熱水) 2oz + 小粉(常溫水) 2oz + 小包裝的奶粉 = 4oz 溫度剛剛好!
(泡奶奶之前, 我都習慣先用baby無酒精濕紙巾擦拭雙手~)
小寶吃奶奶難免會漏奶奶, 所以需要有小圍兜+小手巾

天氣變冷了, 怕寶寶會感冒發燒 帶了小型探熱針!
有時候換尿片, 會紅屁股, 也帶了小的藥膏!
還有 必備小奶嘴 ~~

好了~ 又要滾回去換尿片, 餵奶了
雖說無敵累! 但看到小寶每天不斷的成長, 還是很幸福的!
相信天底下的媽咪都是這樣想的吧~

评分

小露购物小屋 + 40

收藏收藏21 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
绛茗-安 发表于 2015-11-17 17:13
立马在amazon下单Diaper Bag Organizer和几个小袋子!

其實用這種透明的密封袋比較方便 可以看清楚裡面有什麼

研究生

板凳
princewitlove 发表于 2015-11-17 16:30
好佩服啊,这么用心细致地照顾宝宝。不过看了之后,有点害怕将来带孩子了… ...

不怕的 我也是新手媽咪 慢慢學習就好!

研究生

地板
0901RSN 发表于 2015-11-18 00:04
为什么同样的东西要带好几份呀嘿嘿

因為有時候出門時間長 需要替換

研究生

hu小一子 发表于 2015-11-18 01:10
organizer好棒,买一个去。不过加州的妈妈表示在加州不用带热水出门还是方便很多啊。 ...

好羨慕喔 暖水瓶超級重

研究生

IvieTang雯韻 发表于 2015-11-18 16:53
可以买些一次性喝完的奶,水壶和奶瓶,奶粉都不用带了,无敌轻巧的出门去! ...

嗯 我知道 之前有送過 喝完了, WIC有奶粉 不想浪費掉~ 而且水奶 易變質

研究生

阿悦头 发表于 2015-11-18 15:06
真的超级重,好在现在老大不用带那么多东西了,暖水瓶只一个小瓶够了,我的妈咪包就是双肩包~还能抱娃 ...

我也打算等她大點 換雙肩包 不然重死了 還好現在有爸爸跟著出入 蠻輕鬆的