北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: MiSs瑠璃

[家居/搬家/水电网气] 【急!求助】美国有没有硬一点的床垫?

博士

藿香正气少女 发表于 2015-11-17 08:41
我是去当地卖家庭用品的home depot(好像是这么拼?)买的木板,又买了个电据,自己diy的,然后上面多铺几 ...

太厉害了!8过因为我的床架还挺好的所以暂时先考虑床垫的事,学生拿着那点奖学金怕折腾啊…

博士

猫猫爸爸 发表于 2015-11-17 11:45
我家的床垫超级硬,恨死我了。好想换一个软的

真的别,可以加褥子啊不要加海绵垫子,太软对腰椎真的很不好

博士

小嘟嘟 发表于 2015-11-17 13:15
亲在哪里。如果LA我知道哪里有卖的。木板床垫,还特别便宜。100-200

在北达科他的一个人迹罕至人烟稀少民风淳朴的村儿…哭…

副教授

MiSs瑠璃 发表于 2015-11-17 14:10
真是谢谢啊,打了这么多字~~我去睡床垫也是,虽然有大家说的各种extra firm,但怎么都感觉还是软。我要 ...

我也是……睡了一大堆,大部分都是人一上去就下陷,根本托不住腰背……稍微一躺都觉得腰酸背痛……
最后我是去local一家专卖库存床垫的老店买的,打折打下来特别便宜,同款的新版在sleep train当时卖4500,local那家店卖的旧版,才1100刀……都是king size

博士

风吹散 发表于 2015-11-17 15:44
我也是……睡了一大堆,大部分都是人一上去就下陷,根本托不住腰背……稍微一躺都觉得腰酸背痛……
最后我 ...

村儿太小了啥啥没有,也不想网购怕不舒服。希望趁着黑五买到合适的~~

大学生

记忆棉的支撑比较好,以前我也睡硬板床,用了记忆棉的感觉很好,全身都得到支撑的感觉