北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: se7v7en

[美容] Kiehl's 65-20来啦!!!!

博士后

最佳新人

楼主
马上去买! 

博士后

最佳新人

沙发

说只能用一个code

博士后

最佳新人

板凳
se7v7en 发表于 2015-11-12 15:49
换个浏览器啥的。。。。Kiehls网站老是炸

Please Note: Only 1 promo code may be applied to your order

每次都是这个, 然后再输code就说只能用一个..

博士后

最佳新人

地板
Fuzzy猫猫 发表于 2015-11-12 16:25
不要用CB的网站进,先把东西加到购物车,会跳出一个框说你现在可以免费挑四个豪华小样,加到购物车,再去 ...

谢谢! 我之前看错了, 以为可以用kiehlsday的code, 但其实只是豪华小样~不用code就有? 
然后我去电话店里订了, 因为从他们店里订据说可以" help them", 然后他们说感谢,给了6个豪华小样 

博士后

最佳新人

se7v7en 发表于 2015-11-12 16:33
其实算是用code? 因为我的购物车里是显示了两个code都applied这样。不过确实一结账就弹出选豪华小样的弹 ...

哇!我的每次都显示不可以! 但我看别人留言,有的说行有的不行. 不知道是不是电脑设置问题? #论买护肤品要拼电脑了 

博士后

最佳新人

Fuzzy猫猫 发表于 2015-11-12 16:35
好棒!早知道我也打电话店里取了。哈哈哈

满50他们店也免运的. 你还有机会....再下一单

博士后

最佳新人

Fuzzy猫猫 发表于 2015-11-12 19:06
我的东西$65-20之后才$49,所以当时是不能免运费的。俩code叠加才是最爽的 ...

果然还是我这不行...不知道他们的能不能送满85的那个cream?