北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[鞋子] 【诚心求教】什么折扣买5050比较划算呀?

研究生

楼主
上周去城里试过5050以后就好长草一心要收一双,不过错过了好多好deal也不知道多少米收了比较划算
现在貌似只有NM有减100的活动,正好手里边有好多NM的gc,不知道收了划不划算,也不知道NM家最近还会不会有好deal呀
请教大家~~多谢回复
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

沙发
我也是等了好久 在送礼卡的时候入了
其实好的款式和热门号码最好的deal是夏天
你懂的

研究生

板凳
子涵是个死小孩 发表于 2015-11-9 12:53
我也是等了好久 在送礼卡的时候入了
其实好的款式和热门号码最好的deal是夏天
你懂的 ...

是呀,我昨天躺在床上把这一年的offer都研究了一下,夏天买感觉又错过了一年,最后果断入手啦O(∩_∩)O~
唯一不爽的是明明买的是最普通的黑色reserve,NM还是要18号才发货

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

地板
enchantress 发表于 2015-11-9 15:55
是呀,我昨天躺在床上把这一年的offer都研究了一下,夏天买感觉又错过了一年,最后果断入手啦O(∩_∩)O~
...

哈哈哈哈哈 握手 我也是买的黑色reserve 觉得比5050好看

副教授

enchantress 发表于 2015-11-9 13:55
...

买的reserve说back order了不知道啥啥时候能发

研究生

-兔兔-佳 发表于 2015-11-9 21:35
买的reserve说back order了不知道啥啥时候能发

在哪家买的呀?为啥会酱紫?
我昨天下单收到邮件说18号才能deliver,结果昨天晚上就ship出来了,明天就能到o(╯□╰)o
枉费我还给客服打了半天电话质问他们为啥那么晚寄。。。。

副教授

enchantress 发表于 2015-11-10 09:51
在哪家买的呀?为啥会酱紫?
我昨天下单收到邮件说18号才能deliver,结果昨天晚上就ship出来了,明天就能到 ...

在nm呀 上上周下的单 昨天发邮件让我选最晚能接受什么时候…然后是到明年2.22…哭了要

这就是不会发货的意思咩?第一次遇到back order。。。看400-100很不错就下手了结果没注意TT  发表于 2015-11-11 22:25
建议撤单  发表于 2015-11-11 19:45

研究生

-兔兔-佳 发表于 2015-11-10 13:54
在nm呀 上上周下的单 昨天发邮件让我选最晚能接受什么时候…然后是到明年2.22…哭了要 ...

Σ( ° △ °|||)︴。。。。咬他们!
NM这个最讨厌的就是连换都不能换~~我打算看看收货的时候要是但凡被人试穿过我就去撕他们~~~

小学生

前段时间bloomingdale 有买两双鞋8折的活动 是我近来看到最低的折扣了

初中生

今天在bg上面买了..

89折,但是免税了,买下来加了一个15刀的运费是580..
想了想应该是可以买到算最便宜的价格了 就着急买了
不过只买到napa.. suede的reserve, 5050, lowland都没有码了
打算实在不喜欢只有退货去store里面买原价了

研究生

Yumqqq 发表于 2015-11-10 17:42
今天在bg上面买了..

89折,但是免税了,买下来加了一个15刀的运费是580..

羡慕Bg能免税的呀,身在德州我每次看着BG的offer都是一声叹息。。。
不过妹子是不是脚特别小?按说reserve这些常卖款应该是有号的呀

博士后

我在前年amazon入的5050当时是打了7折的。。。。

研究生

Maggie0830 发表于 2015-11-11 08:43
我在前年amazon入的5050当时是打了7折的。。。。

前年。。。那时候5050应该还不到600呢啊。。。

博士后

enchantress 发表于 2015-11-11 09:46
前年。。。那时候5050应该还不到600呢啊。。。

有涨过价吗? 我倒是记得刚开始那几年都没有折扣的,最后打完加税400多

初中生

enchantress 发表于 2015-11-10 22:43
羡慕Bg能免税的呀,身在德州我每次看着BG的offer都是一声叹息。。。
不过妹子是不是脚特别小?按说reserv ...

不是特别小,6.0刚刚好
但是reserve今年好像特别火..
官网都没有6码..