北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: gracee64

[护肤套装] 请推荐好的补水面膜

高中生

楼主

fresh玫瑰,补水。用着很鸡肋,毕竟这个价位。但是竟找不到可替代的,因为anti aging都是补水又补油。补水不补油的像ptr又不如它好用。刚用完会白一点点,虽然过一会又被氧化了。所以我只能不停回购了。

但是如果不追求只补水的话,我觉得fresh家首选红茶,凉凉的非常好的使用感。第二天起来很惊艳。我是混油。新出的红茶过夜也试了,觉得比较厚,但是不是蓝罐的滋润感,可能干皮的姑娘更爱些。sk2前男友面膜也非常好用,看得见的效果。la mer的两款没什么感觉,sisley的黑玫瑰如果有折扣的话还不错,是creme质地的,但是用完以后也不油。

高中生

沙发
gracee64 发表于 2015-11-8 23:12
哇 好棒 写这么大段 我不需要美白和抗老功效 就想要个日常补水滴 红茶面膜我用过几个小样 只记得味道好喜 ...

我觉得你对gg家的蓝罐跟我的感觉好像,估摸着我们可能皮肤状态差不多喜好也差不多。红茶是土豆泥质地,我喜欢凉凉的使用感。主要是抗氧化和平整的作用。我用了2年。有deal的时候很划算。我也用过很多片状的,但是用完能记得的就不多了。

高中生

板凳
gracee64 发表于 2015-11-8 23:21
没错 我也是混油

我那时出于对gg白瓶的好感,入了蓝的,好像都挺好,又是椰子也是凉凉的,但是就是没有命定的感觉。我妹妹是干皮,超爱的。当时买fresh的玫瑰也是因为gg的白瓶用完好干,只追求补水了。要是单买的话,就觉得性价比不是那么高。用的时候也觉得各种嫌弃,直到要空瓶了才觉得,必须和白瓶一起使用啊,而且不知道是不是水补满了会白那么一丢丢。要是有便宜一点的替代品就好了

高中生

地板
gracee64 发表于 2015-11-9 08:52
我的补水面膜就是用在白罐或黑罐后的 现在不爱蓝罐了是感觉白罐刚清理完的毛孔又被蓝罐弄油了似的 哈哈  ...

你这个形容的我好想说是知己!!
看到下面有说givenchy的我也有点心动