北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

Discover checking 300的撸友,你们看到了这个么?

查看数: 2510 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-4 21:33

正文摘要:

本人是之前50刀就撸了的,看着撸300的朋友们真是哭晕在马桶边,也不知道大家到底撸到了没有。今天帮着朋友申这个300刀的checking,结果输入了offer code以后,发现有一个important update。 Bonus4915 IMPORTANT OFF ...

小怪兽Ann 发表于 2015-11-5 21:06:48
octoberautumn 发表于 2015-11-5 20:28:38
我也刚打了电话,10月19号开的,客服说只要有两笔大于250的DD就ok了,那个code可以用
blackrim 发表于 2015-11-5 11:27:15
JohnnyL 发表于 2015-11-5 09:15
你打的时候就有这个update了吗?~谢谢

没注意,我23号开的
lizhishiwo 发表于 2015-11-5 10:51:07
草莓Berrry 发表于 2015-11-5 10:37
那估计要周结工资的人最快出DP了
月结工资要至少2个payroll后的30天内才行

其实我猜最快的应该是做fake dd的那些人~他们似乎分不清普通ach和真dd(真dd也显示为ach deposit),问了客服客服也不造
草莓Berrry 发表于 2015-11-5 10:37:14
lizhishiwo 发表于 2015-11-5 10:33
希望如此~~
看昨天的情况,他们可能会在这个月某一天统一发放300,希望尽快出dp~ ...

那估计要周结工资的人最快出DP了
月结工资要至少2个payroll后的30天内才行

lizhishiwo 发表于 2015-11-5 10:33:36
草莓Berrry 发表于 2015-11-5 09:55
2个客服都弄错的概率不大,我跟我同事是2个人都打了电话
我觉得可能update之后的是拿不到了

希望如此~~
看昨天的情况,他们可能会在这个月某一天统一发放300,希望尽快出dp~
ZiPeng-CHEN 发表于 2015-11-5 10:30:47
JohnnyL 发表于 2015-11-5 09:16
你打电话的时候他就有这个update了吗?~谢谢

没有 好像
JohnnyL 发表于 2015-11-5 09:57:15
草莓Berrry 发表于 2015-11-5 09:56
我确定我21号是没有这个update的,我同事说她忘了= =

好的,谢谢你的DP!
草莓Berrry 发表于 2015-11-5 09:56:31
JohnnyL 发表于 2015-11-5 09:55
所以你俩申请的时候有木有看到这个update

我确定我21号是没有这个update的,我同事说她忘了= =

草莓Berrry 发表于 2015-11-5 09:55:45
lizhishiwo 发表于 2015-11-5 09:54
所以现在有两种可能:一是update出来前开的就可以,二是客服弄错了@@

2个客服都弄错的概率不大,我跟我同事是2个人都打了电话
我觉得可能update之后的是拿不到了

JohnnyL 发表于 2015-11-5 09:55:31
草莓Berrry 发表于 2015-11-5 09:49
吓得我立马打了个电话,我是21号申请的,我同事是11月2号申请的
我们都打了电话去确认
客服说可以呀,只要2 ...

所以你俩申请的时候有木有看到这个update
lizhishiwo 发表于 2015-11-5 09:54:33
草莓Berrry 发表于 2015-11-5 09:49
吓得我立马打了个电话,我是21号申请的,我同事是11月2号申请的
我们都打了电话去确认
客服说可以呀,只要2 ...

所以现在有两种可能:一是update出来前开的就可以,二是客服弄错了@@
草莓Berrry 发表于 2015-11-5 09:49:45

我们都打了电话去确认
客服说可以呀,只要2笔大于250的DD,之后30天内能拿到
我们两人各等了30分钟客服才打通的,给你个DP

评分

JohnnyL + 3 乐于助人!

JohnnyL 发表于 2015-11-5 09:16:06
ZiPeng-CHEN 发表于 2015-11-5 04:04
之前打电话问过 它说不确定 应该有

你打电话的时候他就有这个update了吗?~谢谢
返回顶部