北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

科学祛痘——你真的了解你的痘痘吗?

查看数: 17019 | 评论数: 224 | 收藏 30
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-23 15:14

正文摘要:

本帖最后由 deerdeer春之光 于 2013-7-1 05:50 编辑 自从来了美帝,减肥和祛痘似乎成了永恒的话题,而楼主的脸也在反复的祛痘长痘中被折磨的惨不忍睹… 我想,很多长痘的姑娘们都跟我有相同的困扰:看有些人推荐 ...

立青 发表于 2014-11-23 17:32:16
脓包困扰中。。
立青 发表于 2014-11-23 17:32:04
大圆脸 发表于 2014-11-21 13:03:03
sirius206 发表于 2014-10-13 14:46:15

战痘十多年 水杨酸对我从来都没有作用 对benzoyl peroxide过敏 用了之后会脸又红又痒会肿的老高 后来来美帝痘痘更严重了 下巴和下颌两侧大爆发 去看医生 说是内分泌引起的  给开了调节激素的药 还有维A酸药膏 硫磺洁面 说是刚开始用时会更严重 然后用了前一个月内真的变得很严重 有图片上那种脓包型的 后来可能适应了之后 基本消下去了 但有的太严重形成了坑坑 现在的情况是药还继续用着 只零星会冒几个痘
卖闲置养家 发表于 2014-8-12 07:20:19
福音啊~~ 辛苦楼主了
cherry_ning 发表于 2014-8-11 22:09:08
mark 先打预防针了解痘痘
wimliwib 发表于 2014-6-6 08:19:45
deerdeer春之光 发表于 2013-6-23 14:39
口服维A也能达到祛痘的效果,但那是针对非常严重的痘痘,而且一定要在医生指导下服用
...

之前在国内治痘吃过异维A,皮肤还有变好。。。但是医生说有避孕的功效。感觉上和Birth control类似。。所以有些人吃了birth control会皮肤变好。
LittleMinion 发表于 2014-6-6 04:56:27
过氧化苯甲酰好像不会产生抗药性?
HOT-TEA 发表于 2014-4-2 05:31:10
多谢楼主分享
EMMA_YI 发表于 2014-3-20 12:19:21
我之前用了一个月的murad祛痘,现在基本只有来大姨妈之前才会爆几颗痘,可是脸颊上全是痘印,照楼主的说法我是不是可以去买点果酸的产品去去痘印啊?(我理解得对吗。。。)
陳兔纸的包子脸 发表于 2013-10-6 21:52:33
微笑_向暖 发表于 2013-10-1 13:45:39
俺医生直接给俺开的10% benzoyl peroxide的cleanser.  用完脸疼的直抽抽。。。
微博评论 发表于 2013-8-20 05:25:30
回复@郭班班hae:嗯咯网友。什么时候约起来,最近应该不上班

来自 北美省钱快报 的微博评论
微博评论 发表于 2013-8-20 05:10:35
回复@LULU_lulu__:还有十天

来自 北美省钱快报 的微博评论
返回顶部