北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: benjaminxzf

[飞行里程] 短程有刚需的话。你们觉得Avios值多少

博士后

以前基本上2-2.5,围着hub两小时以内的都能换

博士后

日川冈阪 发表于 2015-11-2 09:14
倒是也有好处,你查一下是不是AA的,要能攒AA的segments那是大大的好。AA是北美三渣航里面唯一一个elite ...

三周一次短途,感觉我升级了一年就过去了

博士后

wangld11 发表于 2015-11-2 10:35
三周一次短途,感觉我升级了一年就过去了

升級了之後status是一個日曆年+之後一年的cut-off day,所以你有的是時間享受啊
Hikawa Okasaka
撸卡,数学要过关

博士后

经济舱短途我都是typ无脑省时又能攒里程

博士后

日川冈阪 发表于 2015-11-2 10:40
升級了之後status是一個日曆年+之後一年的cut-off day,所以你有的是時間享受啊 ...

好吧,估计我以后会用typ来买

研究生

倒是也有好处,你查一下是不是AA的,要能攒AA的segments那是大大的好。AA是北美三渣航里面唯一一个elite等 ...

要多少才能升级呢?升级之后有啥好处呢?

研究生

倒是也有好处,你查一下是不是AA的,要能攒AA的segments那是大大的好。AA是北美三渣航里面唯一一个elite等 ...

升级后是用500miles就能升级一次仓位是吧