北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 20151028Yi

[恋情] 是我,那个状告男票的

科学家

楼主
恭喜摆脱渣男!但是你ex还是没有道理。人身上的特质本来就是人的一部分。比如喜欢某人上进细心,然后某人说我不上进了不细心了,你就不爱了,你爱的根本不是我。这样纯属无理取闹。

科学家

沙发
lz的ex说的那些话,翻译过来就是认为lz是因为他给花钱才爱上他,不花钱了lz就不爱了。他根本不了解lz。祝福lz可以move on,找到好男人!

科学家

板凳
20151028Yi 发表于 2015-10-30 06:34
所以说他就是不爱了,一切解释都是合理的啦。而且你之前有提到过他妈妈只要说让他和我分手他就一定会做。其 ...

强烈怀疑什么“特质说”也是他妈妈给他灌输的,哈哈

科学家

地板
20151028Yi 发表于 2015-10-30 07:00
还真有可能………
细想他昨晚说的话确实很多他自己没提过的…

move on,他真没啥可留恋的,分手后最好不要再见了吧。刚开始可能不习惯,过段时间就会觉得一身轻松~

科学家

Ilovekg 发表于 2015-10-30 08:20
楼上说,渣男怎么怎么的,我一点也没看出他渣好吗,起码他真心爱国楼主。 真受不了成天说人家渣渣渣 ...

不爱了,还要了lz十万rmb买车,还让lz给他做饭,还跟lz aa并且对朋友显示是他在养lz,还各种数落lz,这不是渣吗?不爱了就应该直接说不爱了,为什么折磨lz还要耽误自己。