北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] 痘皮小驚喜 pocketderm (curology)

博士后

楼主

自从搬家到潮湿地区加上敏感皮肤底子,之前并不爱长痘的皮肤突然出了很多痘,痘痘闭口都有长一些,旧的好了又有新的来,完全不想出门,但每天要上学,同学也问为什么皮肤突然差多这么多,伤心
试过很多不同的袪痘美白产品(日系的和美国的都有,但效果并不明显), kiehls, biotherm, clinique

三个星期前开始用pocketderm,论坛妹子们推,所以试开了account
虽然开始时他们会见意一些洗脸和护肤的,但当我问他们我可以用现有的护肤(给了产品名,现在用给敏感皮肤的darphin)时, 他们都说可以,也提供了查cosmetic 成份的website, 并且有一些日常习惯的意见,
例如我之前有吃centrum ,但他告诉我一部分人小量biotin 都会致痘,不知道是否所有妹子都知道?牛奶他们说也有可能,他说也可以用油,但不希望用coconut oil ,因为有可能致痘

换了一次药的成分,两年之前用clindamycin, 令皮肤出更多油和小痘痘
虽然第一次处分也有clindamycin,他说有问题可以换,
之后换了现在的处方
Screen Shot 2015-10-29 at 3.46.19 PM.png
现在好像痘痘长少了,皮肤感觉滑了,因为之前真的很差,而且他们会定期message 你,问问你们现在的情况,看看有没有需要改处方。貼心

妹子们有兴趣可以用refer link 拿第一个月免费,我也会有credit

https://curology.com/invite/6FH5GDE
有需要的妹子可以试一下,希望各位妹子都能有好皮肤,謝謝

收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
对我无效 一抹脸就好痒

博士后

板凳
ying96 发表于 2015-10-29 16:40
对我无效 一抹脸就好痒

有没有识别的处方,我用clindamycin 也不行,出油,但转了处方后觉得有用

副教授

地板
pinkpinkpink 发表于 2015-10-29 16:49
有没有识别的处方,我用clindamycin 也不行,出油,但转了处方后觉得有用

皮肤科和家庭医生 开的没这情况 不过感觉没什么用

博士后

ying96 发表于 2015-10-29 16:50
皮肤科和家庭医生 开的没这情况 不过感觉没什么用

之前用過皮肤科开的,但對我沒有用

研究生

怎么把自己现在的皮肤情况告诉他们?

副教授

pinkpinkpink 发表于 2015-10-29 17:14
之前用過皮肤科开的,但對我沒有用

很多东西对我都没效果 我也是醉了 只能自己平常调理了

大学生

球球球 发表于 2015-10-29 18:26
怎么把自己现在的皮肤情况告诉他们?

注册之后可以上传照片,也可以直接在线给医生留言,描述自己的皮肤状况,甚至可以询问你用的护肤品是否适合你(•̀⌄•́) 痘皮+敏感的表示还是挺有用的,现在痘痘状况好了很多~
ps:也来贴个邀请码,首月免费:curology.com/invite/U4ZJ9DI

系主任

博士后

博士后

ying96 发表于 2015-10-29 18:53
很多东西对我都没效果 我也是醉了 只能自己平常调理了

我平常早睡早起,但皮膚有很多問題

副教授

pinkpinkpink 发表于 2015-10-30 12:21
我平常早睡早起,但皮膚有很多問題

最近早上空腹一杯水,晚上10点多睡 饮食清淡效果还是有的 护肤品也用少了 用不用感觉都一样 对了可以吃点综合VB可以控油

博士后

謝謝妹子提議 我也買點Vit B 有沒有甚麼brand 較好?

博士后

ying96 发表于 2015-10-30 13:00
最近早上空腹一杯水,晚上10点多睡 饮食清淡效果还是有的 护肤品也用少了 用不用感觉都一样 对了可以吃点 ...

謝謝妹子提議 我也買點Vit B 有沒有甚麼brand 較好?

禁止发言