北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[金融/CFA] 有没有考过series 7 和63的学霸?

博士后

楼主
求问有没有考过这两个的,我公司需要我拿到这两门的考试,我完全没概念,有考过的或者备考的一起认识一下???!!!
微信:740485841
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
在准备series 66, 其实7很好考,

博士后

板凳
bibimaybe2 发表于 2015-10-28 11:08
在准备series 66, 其实7很好考,

我们不要求考66,一起加油啊,不过听说66比较难

博士后

地板
66是63+65, 你报名考试了吗

博士后

bibimaybe2 发表于 2015-10-28 20:41
66是63+65, 你报名考试了吗

没有,不过公司规定要我150天之内考出7和63

博士后

其实 每个考试准备 2到3个星期就够了 ,如果你有stay with your study plan的 话

副系主任

63 很简单,2-3周应该可以拿下。7内容广泛很多,跟63不是一个级别,需要好好准备,没考过但个人感觉2-3周不够。
长期无偿斯sephora带买 2-day flash shipping

博士后

bibimaybe2 发表于 2015-10-29 16:47
其实 每个考试准备 2到3个星期就够了 ,如果你有stay with your study plan的 话

我白天要上班,晚上自己学习考试,没有商科基础,可能会要时间久一点

博士后

猪大宝 发表于 2015-10-30 08:05
63 很简单,2-3周应该可以拿下。7内容广泛很多,跟63不是一个级别,需要好好准备,没考过但个人感觉2-3周不 ...

我应该是要先考7,然后63,然后55. 感觉要苦逼一段时间了

副系主任

小香香 发表于 2015-10-30 09:01
我应该是要先考7,然后63,然后55. 感觉要苦逼一段时间了

加油啦~!
长期无偿斯sephora带买 2-day flash shipping

小学生

小香香 发表于 2015-10-30 09:00
我白天要上班,晚上自己学习考试,没有商科基础,可能会要时间久一点
...

没有考过series 7, 但是63考了``比较简单吧`1~2星期就可以了``全部是法律, 我们当时是用kaplan,也是白天上班晚上学习吧.

副校长

最佳新人

求问lz后来考了吗!

副校长

最佳新人

不过工作并没有要求的话考这些有意义吗请问