北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手袋] 晒一发小香 - 2016 cruise iridescent le boy

系主任

正宗好吃货

最佳新人常驻居民申诉壮士圣诞限量情人节限量

楼主
大家嚎!我来晒新包!晒货app上超级多人晒这个,不得不说真的是好好看!晒货app里放不了这么多图片,所以还是晒在论坛里好了。
下面是开箱照!这个是老中号,长度大概是10寸。放得下iphone 6s plus。

FullSizeRender (1).jpg

税前价格,小号4300,老中号4700。相对于其他那些镶亮片款的boy(小的6000不到,中号8000多),紫色这个价格并没没有比普通的boy贵。

皮,肯定不是lambskin,也不是caviar。最有可能是calf skin,也有可能是goatskin。我并没有除了caviar leather以外的小香,也木有摸过,所以详情不明!我觉得是goatskin是因为经常在网上看见这种类似metallic皮的小香是goatskin的。这只摸起来手感并没有特别细腻,感觉是耐造的皮,就算被掐了啥的,摸两下就被淹没在褶皱中了。。。
这是底部图。

顺便Po一下在Ins上找的一个“网红“的上身图,和她拍的颜色对比图。我们这里这几天都是阴天,没有这么好的室外光线。她也是亚洲人,所以身高什么的,估计和我们差别不大吧。(版主,Ins的截图能po吗?如果不能的话告诉我,我删。。)
第一张是小号的,8寸长,真的好小。。。
FullSizeRender (2).jpg
这个是中号的,看着大一些。

这张图上面两个是老中号boy和中号cf,左下是小号一个紫色一个绿色,右下是中号在阳光下的样子。居然可以变成蓝色。

为了搞明白到底小号合适还是中号合适,我居然去NM和Saks各order了一个。。好在都顺利寄到了。
两家店的manager都给做了免税,NM是要看ID,要求是外州的,然后寄到家里。Saks是做gift,要求寄到一个和billing address不一样的地址和名字,并且不能和Saks店同州,但是billing和shipping可以同州同城,同小区也没事。之前买米金的帖子里提到过的,就不再重复了。个人觉得NM买起来方便一些,因为不用寄到人家家里去,可以寄到自己家里,这样自己就可以操作。买的时候提供一下自己的email,NM系统会自动给这个地址发电子receipt和tracking number,可以实时关注动态。话说NM包裹是周五下午到的,我还打算早点溜回家签包裹的说,结果2点钟就显示delivered了,signature not required,left at front door。摔啊!外面下着瓢泼大雨,为啥不等我回家再deliver,FedEx就直接甩门口跑了!!还好某人大发慈悲早回家解救了淋雨的包裹!Saks的就不一样,包裹要签名的,可是他们的系统并不会自动给登记的邮箱发tracking number,只能根据购买日期这样猜了,一般是加3天这样。这次和上次买米金的Saks不是同一个店,customer service/shipping department的人特别傲娇,电话打了n久才接通,然后说你去找你SA啊,我们不管这个,可是然并卵,SA后来也没有给我tracking,确切说她告诉我她不在店里以后就再也没鸟过我。。。
我拿到两个包以后发现小号的实在是太小了,放iphone plus以后就塞不下去多少东西了。所以就放弃了,4300这个价格还不如去买一个mini cf得了。今天就拿去NM退了。退的时候认识了一个中国的SA,人很nice,她拿着这个包一直说漂亮,还说这家店如果从downtown的总店调货的话只要24小时就到了,并且总店货是全国最全的blahblahblah。。。至于她做不做免税就不清楚了,得再去具体问她。
话说上次买米金用了Saks的信用卡开卡9折,这次没得用了,就没啥折扣,就积点Saks的分而已了。然后我木有NM的信用卡,然后就没有然后了。。。

最后放一张绿色的图~啰里八嗦的终于晒完。给想买这个包的童鞋们一些info。。。
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
上相感觉比但实物图更好看呢!!!

高级院士

板凳
dream bag!好美的颜色,感觉比红的和黑的好看

系主任

正宗好吃货

地板
RhiemmieYum 发表于 2015-10-25 15:30
上相感觉比但实物图更好看呢!!!

哇速度好快啊!背身上更有感觉~

系主任

正宗好吃货

三文鱼小妞 发表于 2015-10-25 15:30
dream bag!好美的颜色,感觉比红的和黑的好看

真的好漂亮的颜色!这个彩虹链条秒杀了一切!

助理教授

漂亮~好特别哦~

副教授

最佳新人旅游达人情人节限量精华达人

觉得金属色更适合boy这个酷酷的形状哎

副教授

我来顶帖了!会发光的小香!太美了!羡慕!

系主任

正宗好吃货

mochuelo 发表于 2015-10-25 16:37
漂亮~好特别哦~

是的呀好特别价格却没有太特别!

系主任

正宗好吃货

玄武咧咧 发表于 2015-10-25 17:15
觉得金属色更适合boy这个酷酷的形状哎

完全同意!

系主任

正宗好吃货

蜥蜴飞飞 发表于 2015-10-25 17:15
我来顶帖了!会发光的小香!太美了!羡慕!

么么哒多谢亲爱的!!!

博士后

本来超想入一个小号boy的 不好装plus看来是不行了

副教授

我觉得你应该吧CF和leboy放在一起让大家感受下大小!

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

紫色真好看

系主任

正宗好吃货

今天天气好晴朗 发表于 2015-10-25 18:06
本来超想入一个小号boy的 不好装plus看来是不行了

小号号称是8寸的,可是实际上能放东西的兜根本不到7寸,放plus以后再放小钱包就鼓了,再加个钥匙唇膏基本上极限了,要不然盖子和包就会被撑开了,又舍不得总撑它,所以还是买个中号吧,虽然小的更可爱一些!