北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【仅芝加哥】电视电脑Queen床Full床婴儿床小提琴羽毛球拍...

大学生

楼主
所在地:
美国 » IL芝加哥
城市:
芝加哥
状态:
出售中
只卖芝加哥地区,先到先得,本人住在Aurora Outlets附近,自取可刀。
我moving Sale的其他东西也都有高清图片,网易相册网址:http://photo.163.com/14909566@qq.com/#m=0&p=1
(我的天呀,不要再问我是不是骗子了,人格担保上面的网址无毒。人家只是搬个家,人家只是卖的东西有点多,不是骗子嘛!)
微信:14909566,请注明买东西。

F05  Queen Size床1.jpg(送床架送Box)
$250.00 (自取$200)
K02 小提琴.jpg
$250.00
F04 Full  Size床2张1.jpg(送床架送Box)
$200.00(自取$150)
C06 婴儿床套装.jpg(送床垫)
$130.00
B114  羽毛球拍李宁.jpg
$100.00
B112  羽毛球拍YY.jpg
$95.00
F25  餐桌配2张椅子.jpg
$80.00
F04 Full Size床2张1.jpg F04 Full Size床2张2.jpg F05 Queen Size床1.JPG F05 Queen Size床2.jpg F05 Queen Size床3.jpg F05 Queen Size床4.jpg F25 餐桌配2张椅子.jpg K02 小提琴.JPG C06 婴儿床套装.jpg C06 婴儿床的摇床1.jpg C06 婴儿床的摇床2.jpg C06 婴儿床防水硬床垫.jpg B111 羽毛球YY.jpg B112 羽毛球拍YY.jpg B114 羽毛球拍李宁.jpg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

沙发
因为你这样和原来一个骗子模式很像

大学生

板凳
帮顶~~

我上周买了妹子的东西,妹子很nice的!

初中生

地板
网址无毒,只是东西有点贵

大学生

凝-Dennie 发表于 2015-10-24 23:24
因为你这样和原来一个骗子模式很像

鄙视……

大学生

yonglianglin 发表于 2015-10-25 12:52
网址无毒,只是东西有点贵

因为质量真的好,舍不得免费送啦!

初中生

看你好象是个不等钱花的,不如把东西送我

大学生

yonglianglin 发表于 2015-10-25 19:47
看你好象是个不等钱花的,不如把东西送我

穷啊,缺钱啊