北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: YokyChou

[产经] [ 求救 ] 阵痛的感觉是什么呢?

初中生

楼主
如果哪天你发现内裤上的白带变粉红色了(也就是见红了),且contraction在每小时内多于6次那你就要准备去医院了(这都是老外医生护士们一直提醒注意的)。我是5月初生的小孩,也就这情况,到医院后你跟他说明情况了就会把你留下来观察了,大概一个多小时后我就开3指,接着就转送到产房待着了

初中生

沙发
还有一点就是去医院以前记得吃饱饱的!因为医院接受你以后除了喝水,他们不允许你吃任何东西的,因为就怕你最后要选择开刀。毕竟等十指全开的过程你不会知道多久,吃饱了你才有力气吖,加油咯!

初中生

板凳
YokyChou 发表于 2013-6-19 13:00
好的 谢谢!!你有带任何东西去吗

阵痛的感觉就好像m痛一样!以我的经验(我在fl的orlando),待产包的东西不需要太多,因为很多东西医院都会提供给你的。当时我的包包分别有:宝宝用品(帽子,袜子,出院时用的一套衣服,包裹用的被子)妈妈用品(记得准备一件较厚的外套,一副厚袜子和帽子,医院大部分范围的冷气都很厉害。出院时的衣服还有一个装热水的保温瓶,不然医院只会给你大杯大杯的冰水!)现在只想到这些,想到再给你补充!

初中生

地板
YokyChou 发表于 2013-6-19 13:06
谢谢
现在36周快进37
每天提心吊胆..

心情放轻松就好了,我和你说哦,生宝宝真没有别人说的那么恐怖啦!我怀孕的时候也一直有工作和家务的,我妈妈才说因为我有走动,所以生起来才那么容易!