北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 晨曦的象象

[购物/送礼] 求助·usps显示Notice Left是神马意思啊·包裹拿到啦~

副系主任

常驻居民最佳新人

68楼有redelivery的链接。
这种留橙色纸条的包裹,邮局会尝试投递3次,如果三次都没有收到收件人的恢复/或去邮局拿,那就会寄回给发件人。一般去邮局领包裹都是要去当地的main post office -当地最大的邮局。

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

迟暮归舟 发表于 2013-6-18 11:48

叫兽又买啥嘞~~~~
微信又die了,咋办?

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

我爱322 发表于 2013-6-18 17:43
叫兽又买啥嘞~~~~

高保湿

系主任

迟暮归舟 发表于 2013-6-18 17:50
高保湿

有钱银啊~~~~
微信又die了,咋办?

高级院士

我爱322 发表于 2013-6-18 17:51
有钱银啊~~~~

..................高保湿不是性价比很高了吗 我很少买东西的= =
也没买LAMER啊什么的咋就有钱了...

系主任

迟暮归舟 发表于 2013-6-18 17:53
..................高保湿不是性价比很高了吗 我很少买东西的= =
也没买LAMER啊什么的咋就有钱了... ...

比俺有钱一点点
微信又die了,咋办?

高级院士

我爱322 发表于 2013-6-18 18:03
比俺有钱一点点

我买不起青瓜...

科学家

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

那个notice一般是在你的邮箱里。拿着那个条和你的id可以去邮局取包裹

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

Killua玥 发表于 2013-6-18 18:06
那个notice一般是在你的邮箱里。拿着那个条和你的id可以去邮局取包裹

阿笙找不到那个条·明天让她带上id去问问~

我是寄的·

科学家

晨曦的象象 发表于 2013-6-18 18:14
阿笙找不到那个条·明天让她带上id去问问~

我是寄的·

刚才手机回的都木有看到你是lz~usps向来是吧notice放在邮箱里不是放在门上 去报箱邮箱里看看吧~

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

Killua玥 发表于 2013-6-18 18:15
刚才手机回的都木有看到你是lz~usps向来是吧notice放在邮箱里不是放在门上 去报箱邮箱里看看吧~
...

对呀,作急了一下午·好怕丢掉啊·

明天叫她带着id再去邮局问问

科学家

晨曦的象象 发表于 2013-6-18 18:21
对呀,作急了一下午·好怕丢掉啊·

明天叫她带着id再去邮局问问

嗯嗯嗯嗯~表担心 在自家报箱里先找找。。我曾经也为这个notice急过两次。。结果第二天拿信的时候就看见了。。就跟信在一起。。貌似因为usps也是送信的 所以每次notice都放在报箱里。。

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

Killua玥 发表于 2013-6-18 18:33
嗯嗯嗯嗯~表担心 在自家报箱里先找找。。我曾经也为这个notice急过两次。。结果第二天拿信的时候就看见 ...

她在报箱找不到·没有notice带id可以去取么·

科学家

晨曦的象象 发表于 2013-6-18 18:34
她在报箱找不到·没有notice带id可以去取么·

貌似也可以的嘞~不过我得先打电话让他们hold。。。我当时去的时候就告诉我什么早上七点就发车了。。然后东西已经不在邮局了。。

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

Killua玥 发表于 2013-6-18 18:36
貌似也可以的嘞~不过我得先打电话让他们hold。。。我当时去的时候就告诉我什么早上七点就发车了。。然后 ...

她今天去了邮局邮局说没有·可能被带上车了