北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Lesalu

[母婴用品] 第6页更新,求奖励!!随便写写比较实用的母婴用品

副教授

幸福的俏俏空间 发表于 2013-6-23 15:48
嗯,我也在加州,我家妞也喜欢玩水,上周带她去游泳,最后冻得都颤抖了也不想走,哈哈!!
...

宝宝最喜欢玩水了
看见水哦,衣服都不要脱了,就想立马进去玩

副教授

最近比较忙,好久没有更新了,还有是没有被评为精华帖,有点小伤感啊
推荐了一堆乱七八糟的,老是想不起来还有啥好的呢,为了精华帖,拼了!!

1.保健品
说说给小崽子买的唯一保健品,其实儿医没有什么推荐的,但是我还是担心宝宝奶粉后,体制没有母乳时期好,就自己加了鱼肝油。市面牌子很多,我用的是这个,主要是好买,drugstore的。
2.小红屁股怎么办?
这个是我姐姐推荐的,没生之前就买好了,龟毛爹再次出场,说是成分不好,这个不好,那个不好!!我火大,又说不过他,就带着这个去问的儿医,儿医说能用,就连有时候脸上的rush都能擦,我们出生到现在一直用。拉完大大必擦,薄薄一层就行,要是只是尿尿,那就想起来擦,想不起来拉倒。
3.小狗盆
之前没买,后来能上辅食就买了,因为美国热水很方便,这个能保温,宝宝刚开始吃米粉还是比较慢的。所以这个比较实用,要是国内用,我就觉得没意思了。说实话,我是看造性好看才买的啦,外貌协会,没办法。

4.刚又想起一个利器,就是国内买的小纱布巾
很好用,很好用,前后买了80条了。大家自己淘宝找啊,链接就不放了。我买的是1元1条,洗屁股,洗脸,擦嘴,口水巾,洗澡巾各种用法。用上一个月,扔!!!

副教授

哦耶!!!!终于成精华帖了!!!!