北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

吃货们~~有机栗子栗子栗子栗子!!!Costco 栗子

查看数: 7192 | 评论数: 94 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-7 19:43

正文摘要:

本帖最后由 小媛子Chloe 于 2012-10-7 18:57 编辑 吃不到糖炒栗子 今跑去costco发现costco开始卖即食栗子 好好味! 5刀这么一大包 好价钱好味道 赞!@北美省钱快报 在薯片零食那里找的 567g 有机的 中国产的  ...

微博评论 发表于 2013-3-22 15:16:31
@符炜马上要回A村看花开花落 帮我看一下?

来自 北美省钱快报 的微博评论
微博评论 发表于 2013-3-22 14:01:40
@ 符炜马上要回A村看花开花落 帮我看看成不?

微博评论 发表于 2012-10-16 21:01:28
回复@梅子馅饼:没问题,翻天覆地也要找出来。

梅子馅饼 发表于 2012-10-16 20:51:25
@南小X 这个这个!!!如果看到了买一袋好了

Liz-Ccc 发表于 2012-10-10 00:15:09
小媛子Chloe 发表于 2012-10-8 22:02
不甜啊 就栗子味~

哈~之前都看见就不敢买 这个星期去买了 吃了之后告诉你

微博评论 发表于 2012-10-9 00:36:24
#中国好味道#谁在叫我?谁在叫我?

Candace 发表于 2012-10-9 00:26:25
回覆@Snow大爱吕小布:什麼時候走起~

小媛子Chloe 发表于 2012-10-8 23:03:48
紫心兔子殿下 发表于 2012-10-8 07:51
我还吃过冰冻的- -煮出来之后,就算开口了也不好剥。。
好怀念国内的栗子啊。。特别有家的香甜甘糯。。吃 ...

我怀念糖炒栗子 一次买几袋 又好剥 又好吃
小媛子Chloe 发表于 2012-10-8 23:02:53
Liz-Ccc 发表于 2012-10-8 20:35
那个不会很t甜嘛?在美国买过一次 甜得我不敢乱买

不甜啊 就栗子味~
Liz-Ccc 发表于 2012-10-8 21:35:52
那个不会很t甜嘛?在美国买过一次 甜得我不敢乱买
微博评论 发表于 2012-10-8 16:51:25
回复@平脸阿狸:是哦,那没戏了

平脸阿狸 发表于 2012-10-8 14:01:24
回复@yourwelcome: 我是在纽约的costco,那个泡芙是个正方桶。

微博评论 发表于 2012-10-8 13:56:24
回复@平脸阿狸:是哪里的costco?  找了好久泡芙都木有。

微博评论 发表于 2012-10-8 13:51:24
回复@落光Erin:没车自然不买卡

返回顶部