北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: YokyChou

[其他] 4D超音波,亲身经验分享!

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

YokyChou 发表于 2013-6-17 14:15
等你有了寶寶之後就會特別注重這些“功課”了xD
不過話説你已經有三個寶貝了!!嘻嘻嘻嘻 ...

三个都不是从我肚子里出来的 哈哈哈哈

科学家

YokyChou 发表于 2013-6-17 14:14
以後要叫你 “好野人” 了拉~~哈哈哈哈
(台語有錢人的意思xD)

不要~~~~~~~~~~~

我是觉得医疗这些在这边都是上百什么的来算的 所以才觉得80刀便宜啊 而且4D听起来很厉害的感觉

科学家

YokyChou 发表于 2013-6-17 14:16
你趕快加油啊!!!

我还没玩够啊 哈哈哈哈哈哈哈

科学家

YokyChou 发表于 2013-6-17 14:19
可以冒昧問你幾嵗嗎

完全可以问的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这周六就刚好26啦 快迈进30了

科学家

小姐李好困 发表于 2013-6-17 14:20
yoky是太温柔了,我感觉我要是怀孕了肯定能把家里房顶给掀翻了。。。。
...

哈哈哈  wasabi 不会放过你的

科学家

YokyChou 发表于 2013-6-17 14:23
啊哈~!那我大你一嵗 xD

其實我本來也覺得生小孩的事離自己很遙遠!!

你怎么可以还比我大一岁。。。。 你明明看起来那么小

我已经结婚几年了哇 哈哈哈 我很多比我晚结婚的同学朋友什么的都生了孩子了 有些孩子还会跑了 哈哈哈

科学家

YokyChou 发表于 2013-6-17 14:32
那是這張照片拉~~還是一年多前拍的...(看來要換一下 免得一直當騙子)

其實你這樣也好

哈哈 不会啦 之前看你发的素颜照也是很嫩啊

不要说什么二人世界了
自从有了第一个汪星人我们就再也没有二人世界了 更何况现在是三个
而且现在想出去旅游都不行 不放心让别人照顾这三个孩子

你们好浪漫 竟然还想到约会

哈哈哈哈哈

我们连约会是怎样的都不知道

我和我老公都是两个比较闷的人 都宁愿呆家里哈哈哈

科学家

YokyChou 发表于 2013-6-17 14:43
約會其實也就是看看電影啊
一起查詢yelp的美食大快朵頤一下( 我們都是吃貨/_\ )

哈哈哈哈 看电影什么倒偶尔也会去一下 找吃的也会去 不过我老公不愿意开车去远一点的地方!!! 其实我也不太愿意 塞车什么的好烦躁

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 幸好我家的我都不给他们睡床上 你们太疼KURO啦~~~~~~~~~~~~

科学家

小暖暖Mom 发表于 2013-6-17 14:45
看过好多个  长得都好像 哈哈

会不会他们都给同一张照片去拍照的人?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

科学家

YokyChou 发表于 2013-6-17 14:48
沒辦法...
他小小小小時候裝可憐攻勢太猛了..
我老公立刻心軟..覺得我們的體溫給他取暖比較好之類的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。完全被宠坏了

我小姑她家两只也是睡床上的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

科学家

YokyChou 发表于 2013-6-17 14:57
真的是會擠死.................
叫他下床還會不高興............

哈哈哈哈。。。。。。。。。。。买张cal king的床就不会挤啦 哈哈哈

科学家

YokyChou 发表于 2013-6-17 15:09
就說了我是窮人家了嘛......................

晕你。。。。。。。。。。。。。也可以买个大点的床垫直接睡地上 哈哈哈 这样更舒服

科学家

YokyChou 发表于 2013-6-17 15:15
這時候就慶幸..KURO不是大型犬 不然我就完了 準備打地鋪 哈哈哈..

哈哈哈哈。。。。。。。。。。。那以后宝宝出生了怎么办?睡宝宝床?

科学家

YokyChou 发表于 2013-6-17 15:36
有買baby的床拉
最近開銷大 省吃儉用的都花在baby身上咯~

我们省吃俭用的花在三个汪星人身上 他们吃得比我还好还贵

科学家

YokyChou 发表于 2013-6-17 15:39
對阿
我好怕我生baby 看到他的瞬間我會痛哭...
>

于是我已经想象到你会了 哈哈哈