北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

感谢高太太!以及纪念失而复得的包裹!撒钱庆祝!

科学家

最佳新人常驻居民

楼主
感谢对象的论坛ID:
高太太
被感谢的帖子链接:
http://bbs.dealmoon.com/thread-98395-1-1.html

先来一张tracking的图片,失踪了10天的包裹还能找回来,我RP是有多好啊

话说6月2号我从高太太买了一盒假睫毛,然后高太太3号就给我邮了还给了我tracking,谁知道tracking到4号就停止更新了,我心想可能没更新及时而已,一直等到8号都没收到包裹,然后我联系了高太太,她非常热心地打电话,去邮局问各种咨询。我也在10号打电话去邮局开了个search case,说48小时内会打给我,我又一直等啊等到13号都没有任何回复,又打去邮局,结果他们说还是没有任何进展,给了我一个当地邮局的电话说商讨解决方法。

那时候真的以为包裹从此就消失了,我和高太太说包裹很大可能丢了,因为我当时只付了3刀(对!你们都没看错,就是3刀!)所以我说反正去了邮费几乎没剩什么了,不用退款,就当USPS坑了我们吧。可是高太太坚持要退钱给我(她真的非常十分nice,mua

到了16号我随手刷了一下tracking,竟然发现tracking有更新了!那是代表包裹找了吗?我立刻和高太太说了这个情况,并且承诺收到包裹一定会再给她打钱。

今天我终于收到包裹了,看到邮费的时候我已经感动得要哭了
高太太只收了我3刀!!邮费是$2.97!!当包裹可能不见的时候,她还坚持退钱给我!!
上哪里去找这么好的MM啊~
Photo Jun 17, 4 18 24 PM.jpg

打开包裹后,我更加更加感动得要哭了,我真想抱着高太太说声我爱你啊(希望你老公不介意啊
我是买了一盒10对假睫毛,可是我收到的是11对假睫毛+一张面膜+两个香水小样!!
Photo Jun 17, 4 18 10 PM.jpg

高太太,我衷心的给你说声谢谢!
收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
小姐李好困 发表于 2013-6-17 12:46
最喜欢看这种帖子~~~~心情无敌好~

嗯嗯~ 论坛正能量要继续发扬~

副校长

常驻居民最佳新人

板凳

副教授

地板
我昨天也遇到一个妹子,我买了7刀的东西结果邮费6.5,我说给她补邮费她还不肯要~~~感动死了,所以说论坛里还是好妹子多

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

看感谢帖好欢乐!
出闲置,收金币

科学家

最佳新人常驻居民

笑笑闲置小号 发表于 2013-6-17 12:48
我昨天也遇到一个妹子,我买了7刀的东西结果邮费6.5,我说给她补邮费她还不肯要~~~感动死了,所以说论 ...

论坛好妹子还是很多的!咱们抱着一起感动地哭会

教授

正能量~~~
Wechat: ImPerfect796

博士后

我的 邮局也正在找呢,谁知道能不能找到。
等他电话 也没回呢。。希望能跟你一样好运

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

高太太人很好哈 虽然包裹太没到

科学家

最佳新人常驻居民

猫在角落写心情 发表于 2013-6-17 12:51
我的 邮局也正在找呢,谁知道能不能找到。
等他电话 也没回呢。。希望能跟你一样好运 ...

分点好运给你,希望你的包裹找回来!

副教授

我之前也有个妹子,付了3刀邮费吧,最后收到,看到邮费7刀多呢!!!!!

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

回帖奖励 +1

正能量

博士后

回帖奖励 +1

Zoe_Yu 发表于 2013-6-17 12:52
分点好运给你,希望你的包裹找回来!

谢谢啦 但愿

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

好人mm