北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] 关于痘痘肌调理成非痘痘肌,以及eMatrix(etwo)的直播贴

副教授

最佳新人常驻居民

楼主

注意事项:1.本帖将会在接下来的几个月不定期更新eMatrix的各种进展
2.本帖谢绝转载(包括北美君)
3.我没有为任何机构做广告的意思,也没有收到任何金钱利益,并没有签字允许任何机构利用我的形象做任何宣传,我的eMatrix是买的是五次package,帖子的内容会尽可能公正客观。
4.可能LZ的脸会出镜,如果有小伙伴认出我请假装没有认出来谢谢。(目前没有真人秀不好意思)
5.除了eMatrix的各种内容,LZ话唠大概也会时不时更新一下对各种护肤品化妆品的吐槽/种草,整容,或者减肥健康等等……

背景介绍:LZ长痘痘是从初中高中的时候开始的,在那之前一直都住在爷爷奶奶家,每天用香皂洗脸皮肤虽然摸上去粗糙但是看起来非常干净,(我大学的时候有一个室友,一直坚持到大学都只用清水洗脸,皮肤看上去也非常非常干净健康,摸上去有点粗糙是真的。我们的皮肤其实自身有调节,如果一直都没有外因干扰的话其实状态应该非常稳定,可惜女孩子们实在是没有几个不用护肤品的。)后来母亲大人逼迫我使用各种护肤品于是开始各种长痘痘……当时并没有意识到可能是护肤品问题,以为是青春期荷尔蒙导致的青春痘,但是青春期都过去了痘痘也没有消停。大学的时候我因为痘痘看过中医,诊断是激素分泌失调于是开了中药调理。但是那个中医坚持认为我同时还有便秘问题所以每次喝药之后都会拉肚子(LZ本身便便非常规律,即使是时差也挡不住规律的肠胃蠕动,曾经一度在旅游的时候被我妈嫉妒死),实在是太讨厌拉肚子的感觉了于是没过几天就停药。总的来说其实中药的确有用,但是要坚持好几个月一直喝药一直拉肚子简直要人命,如果有姑娘在国内方便看中医,痘痘其实可以用中医解决掉。

避孕药治疗痘痘:http://www.moonbbs.com/thread-1069000-1-1.html
痘印和痘疤:虽说现在基本上已经不长痘痘,但是在经期前还是会有几个姨妈痘痘,再加上LZ管不住自己的手总是喜欢挤痘痘,所以脸上有很多之前留下来的红色的痘印。理论上来说痘印随着时间都会消失掉的,但是花费的时间挺长,再加上期间可能会出现其他痘痘,会有新的痘印,想要一张干净的脸基本上只能诉求医美。另外我鼻子上的黑头也很明显,会泛红长各种白头,据说这个eMatrix也可以解决掉。比较令人欣慰的是,我的痘坑并不严重,大部分的坑都是由于点痣留下来的,大概eMatrix也解决不掉。

eMatrix用于痘印和痘疤:被论坛上的帖子长草之后跑到美国论坛上做功课,我觉得ematrix大概能解决我的问题。我对于它的要求并不高,想要恢复成蛋肌是完全不可能的事情,但是应该起码可以均匀一下肤色,让痘疤看起来没有那么明显,以及治疗鼻子上的额黑头白头。我是在上周五10/16/15号晚上做的第一次etwo,治疗师是MIMI,打中文电话预约的。
首先,LZ超级超级怕痛,所以买package的时候就直接买了五次的麻药,但是其实还是挺疼的。麻药大概在脸上呆了30-40分钟(没有看手表所以不精确),洗掉之后就开始了。MIMI说我们试一试哦然后以迅雷不及掩耳之速在脸上开始作业,第一下其实还好,感觉被蛰了一下,然后越来越疼,额头最糟糕。但是完全可以忍受(疼度4/10)。不知道有没有姑娘去修过眉?就是美国那种用WAX造型然后一根一根拔的,LZ眉毛特别特别浓密,修眉的时间比我理发的时间还长,疼度大概跟那个很像。整个过程大概10分钟左右然后麻药的作用时间也差不过过了,整个脸感觉都挺疼的(疼度大概3/10)。美国论坛上有人说跟严重晒伤的感觉差不多。LZ没有被晒上过所以没有比较。因为要开车回村里所以整个疼的过程都在开车的过程中过去了,中途有在休息站停下来休息,忘了带口罩所以引来无数差异目光……

第二天,早上起来的时候整个脸特别红,不过没有像其他姑娘那样特别肿,我觉得这个可能跟每个人的体质有关。脸上能看到一个一个小格子,到晚上的时候鼻子上(出油比较多的地方)已经有结痂了。
第三天,整个脸还是挺红的但是有一点好转。LZ手比较闲不住,鼻子上的痂有的就被我轻轻弄掉了……整个脸都能够看到在结痂。晚上的时候过了48小时,(理论上36个小时就可以了),就去洗澡了。洗澡过程中用洗面奶洗脸的时候鼻子上的痂有些就掉了,脸颊上也有点掉。
第四天就是周一了,早上起来脸色恢复正常,但是满脸都是结痂,于是用粉底液(美国论坛上据说医生推荐mineral powder foundation,我没有那种东西用的是dior nude air粉底,带滴管的那个,我觉得挺养肤的)盖住就去上班了。大概在离我30厘米的地方就能看出来脸上有一些非常规律的凸起,摸起来特别粗糙。老板正好有事找我,看数据的时候离得有点近大概是看到我的脸挺奇怪,但是又不好意思问,连人带椅子瞬间退后半米哈哈。晚上回家卸妆的时候能看到卸妆巾上有很多看起来像是脂肪粒的东西,其实就是掉的痂。洗澡洗脸的时候能感觉到更多的痂掉下来了。
第五天,周二,我早上一般不洗脸,只用清洁水擦一下整个脸,能看到棉片上有很多掉落的痂,但是如果不用粉底的话依然看起来挺吓人,所以继续用粉底盖。晚上卸妆的时候特别爽,用卸妆巾一擦连着粉底和掉落的痂一起擦掉。晚上洗脸的时候也有很多被我洗掉了。(洗澡的时候水汽很大有些可能还没成熟就被我搓掉了……不推荐还是让它自己掉落比较好)
第六天,周三也就是今天,早上依旧是用清洁水擦一下整个脸,基本上痂已经掉完了所以只用了防晒霜就出门了,没有用粉底盖。

目前为止的效果:鼻子依旧红红的,但是之前挤掉黑头脂肪粒留下的坑很明显小了很多,鼻子变得平整很多。我的鼻子容易出黑头白头有一部分原因是我喜欢用手揉上手挤痘痘,特别不卫生很容易感染细菌,所以姑娘们注意一下的话鼻子是可以变得很干净的。两颊的肤色均匀不少,毛孔没有肉眼可见的缩小,但是LZ本身毛孔也米有那么夸张,所以看不粗来也有可能。原先的痘印有变浅,但是并没有完全消失。之前点痣留下的坑也还在。哦对,LZ本来额头上的细纹很多,因为经常挑眉……现在能明显看出额头上的细纹淡了很多。本来ematrix这个技术其实就是用于减少皱纹,现在看来其实还是有作用的。

总而言之,之前LZ出门不用粉底的话基本就是影响市容,现在可以不用粉底出门感觉也可以接受。ematrix总体而言有效,现在才第六天所以我还是挺期待一个月之后的变化,以及做完五次之后的皮肤效果。

LZ推荐ematrix吗?lz不知道你的情况我也没有办法帮你做决定,但是就我自己而言我并不后悔开车来回十个小时花了几千刀做这个医美,ematrix可能在越严重的痘肌上效果越明显,如果你的痘疤痘印并不明显,我觉得等过段时间好好调理也可以达到ematrix的效果。另外如果脸上还在长痘痘的话,我个人并不推荐去做ematrix,先控制住痘痘比较好,只是个人观点。
另外一点碎碎念,ematrix的作用机理是高热破坏皮肤促使真皮层分泌更多胶原蛋白,高热本身会引发细胞内DNA受损发生突变,DNA受损发生突变就会提高癌变的几率。当然一个正常使用防晒霜正常保护皮肤的姑娘发生皮肤癌变的几率非常低,但是反复的高热会诱发突变几率变高癌变几率升高,皮肤本身代谢很快细胞更新也很快,发生癌变的几率就更低了,但是就我个人观点而言,反复高热还是会提高一丢丢皮肤癌的几率的,如果你本身有家族皮肤病遗传史或者皮肤癌,LZ作为一个蒙古大夫想提醒你,还是不要尝试ematrix比较好。【严肃脸】
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
一般骨头多,皮薄的地方会比较疼一些哦!

高中生

板凳
痘痘是怎么去的呀

副教授

最佳新人常驻居民

地板

我是吃避孕药调理好的。痘痘的成因不同治疗方法也不同,对我来说就是激素水品不正常所以吃避孕药有效,但是吃药的时候也会略发胖,要自己权衡,并且最好去看看医生

副系主任

我正打算寒假去!想问楼主package 多少钱呢?小费应该怎么给呢?十分感谢!

助理教授

最佳新人

助理教授

最佳新人

看了前面那个帖子我才知道原来我当时吃避孕药长痘痘更加严重是因为激素水平吖... 也许当时坚持就好了呢..

副教授

最佳新人常驻居民

萌萌龟 发表于 2015-10-21 20:54
我正打算寒假去!想问楼主package 多少钱呢?小费应该怎么给呢?十分感谢! ...

即使最少按照三次计算,一个月一次也需要三个月所以可能寒假不够长……我一共给了3250,包括150的税(长岛没有税但是开车会死人的……所以之后都去城里所以算了税,还有100的小费,我按照一次20一共5次,一次性给完的……全部刷卡)

副教授

最佳新人常驻居民

miko安安安 发表于 2015-10-22 05:14
看了前面那个帖子我才知道原来我当时吃避孕药长痘痘更加严重是因为激素水平吖... 也许当时坚持就好了呢.. ...

还在长痘痘咩?可以继续吃一下试试看,两个月应该就好了,我就只吃了两个月。如果要怀孕就算了……可以试试隆力奇纯蛇粉,也蛮有效的,但是见效没有避孕药快。另外避孕药我吃的时候有发胖……