北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] 请教买smart phone选手机计划的方案

小学生

楼主
琢磨着给爹妈也搞个Smart Phone用用〜 不过现在用的是AT &T, 据说他们家只要查到你用smart phone,就要强制收取网络费,这对不怎么在外用网络的爹妈很不合算,思考再三,觉得比较好的办法是转去T-mobile,然后买unlock的手机. 要省钱果然不容易啊 有高人可以指点下么? 谢啦〜
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发

助理教授

最佳新人常驻居民

板凳
  ATT現在也有SHARE PLAN。 所以就算你給你爸媽選了個智能機也沒差多少。
     因為流量是一起用的。 他們不用。 你總要用吧。 選個最便宜的就好啦。

個人覺得。如果智能手機不能上網的話。 還不如不用   - -      

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人

小学生

地板
stonelv312 发表于 2013-6-17 09:52
试试看这个
http://www.dealmoon.com/blog/us_cellphone_plan/

谢谢〜 下班好好看下

助理教授

教他們怎麼用北美省錢快報APP

小学生

J_s_Sebastin 发表于 2013-6-17 10:49
ATT現在也有SHARE PLAN。 所以就算你給你爸媽選了個智能機也沒差多少。
     因為流量是一起用的。 他們 ...

share plan? 这个我没听说过,待会儿查一下〜如果一起用流量还不错. 我现在2G一个月,都只用几百MB而已.
话说我爹妈基本都待在有wifi的地方,所以没什么必要data plan.

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

VA的一枚懒人 发表于 2013-6-17 11:03
share plan? 这个我没听说过,待会儿查一下〜如果一起用流量还不错. 我现在2G一个月,都只用几百MB而已. ...

开个family plan就好啦⋯

小学生

我係阿蝉 发表于 2013-6-17 11:27
开个family plan就好啦⋯

我一直都是family plan啊.. 还以为是用smart phone每条line都要被charge data plan. 你的意思是如果我三台机子都签两年合约拿discount的smart phone,可以只付一条line的data plan?

博士后

最佳新人常驻居民

Tmobile的家庭计划 3条线80元 无限电话短信流量(其中500mb4G)  5条线110
一生一世一双人,半醒半醉半浮沉。

科学家

最佳新人常驻居民

PAYPHONE不会强行收取数据费的吧~
貌似只有IPHONE的非PAYPHONE才强行收流量费吧

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

VA的一枚懒人 发表于 2013-6-17 11:53
我一直都是family plan啊.. 还以为是用smart phone每条line都要被charge data plan. 你的意思是如果我三 ...

多少台SMART PHONE就付多少DATA PLAN钱  我男朋友的妈妈用解锁的IPHONE4  可是之前就被ATT收DATA 钱 我男朋友妈妈根本没有WIFI 后来就waive了 可是插进去SIN卡 ATT就知道用的是SMART PHONE
还没考过CPA的芝麻牛

小学生

要努力考CPA 发表于 2013-6-17 12:28
多少台SMART PHONE就付多少DATA PLAN钱  我男朋友的妈妈用解锁的IPHONE4  可是之前就被ATT收DATA 钱 我男 ...

谢谢分享〜 这就是我觉得必须转去T-mobile的原因. 话说你也考CPA么,我也在考,不过好痛苦,一直考不过(@_@)

小学生

我知道的是只要是smart phone都得付data plan的费用...

科学家

VA的一枚懒人 发表于 2013-6-17 11:53
我一直都是family plan啊.. 还以为是用smart phone每条line都要被charge data plan. 你的意思是如果我三 ...

加多一条Line不是就10左右咩 什么都是共享的啊 你上官网看看呀

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

我就用的tmobile prepaid
因为平时都呆在学校不能玩手机 回家就wifi了