北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: goback!

[产经] 致我那没齿难忘的产经+误诊经历

小学生

NikkiDong 发表于 2015-10-19 21:04
加油宝妈,一切都会过去的,话说你在哪里的医院啊

不想说具体在哪里,反正不发达也不落后的地区,普通的县城级别的医院吧。这场经历让我恐艾,恐怕暴露了自己的“艾滋”身份似的,也不知道怎么会有这种心态。心理创伤实在是太大太大了。

禁止发言

小学生

e姐甩闲置 发表于 2015-10-20 07:55
恩 这段经历卤煮一定很煎熬, 确实是, 这种情况,摊上谁  谁都不乐意, 希望卤煮和宝宝都好好的。 但是我 ...

是啊,说到底,这事也不能说是他们错了。程序上也只是我认为的应当先给我做血化验等检查项目,再给我催生。真追究起来,又是一通扯皮。我们这里是生孩子统一在一家医院,我的OB是另外一家医院的。。。各家医院、诊所的产科都在统一的地方生娃。人家哎。。。难。。。所以,我的主要目的也是发个帖,寻求一下安慰,同时给其他妈妈做点产经借鉴,万一万一碰到意外,别像我一样当场就吓傻了吓蒙了,毫无选择的能力。
        我自己网上查了一下,那个药好像毒副作用主要表现在骨髓抑制、肝功能受损等方面。所幸我仔只用了4次,加我生产中挂的水,总共5次。阿弥陀佛神灵保佑,赶紧让我忘掉这些不愉快吧。

助理教授

goback! 发表于 2015-10-20 10:08
是啊,说到底,这事也不能说是他们错了。程序上也只是我认为的应当先给我做血化验等检查项目,再给 ...

据我了解,在美国很多都催产,不一定说是有什么特殊情况,我身边几个朋友基本都是,我那时候我是到了42周,医生说我没有任何反应,直接让我住院催产了..我也不知道催产到底有没有副作用....至于楼主被误诊,这个也太奇葩,可以咨询律师,看能否告,我还是觉得这医院做法太过分,完全没有经过个人同意.

博士后

開春的圍脖 发表于 2015-10-19 17:07
看到你的经历 我瞬间觉得我生宝宝的医院给冰袋只供应前24小时的 因为我说要母乳但是没奶医院不给液体奶宝宝 ...

医院不是都应该给供应液体奶吗?哪里的医院那么不人道啊

博士后

楼主是在哪里的医院?太可怕了!让人心里怎么承受啊

高级院士

最佳新人常驻居民

cft bless

副教授

g03flyfish 发表于 2015-10-21 21:41
医院不是都应该给供应液体奶吗?哪里的医院那么不人道啊

曼哈顿

小学生

Yancy 发表于 2015-10-21 17:29
据我了解,在美国很多都催产,不一定说是有什么特殊情况,我身边几个朋友基本都是,我那时候我是到了42周 ...

最后我是同意了的。他们强烈建议我挂水,说阻断母婴传播,我都被吓傻了,就认定了万一万一我得了艾滋,还得保全我的宝宝,于是,问了有没有对宝宝的副作用之后,他们说没有副作用,我就同意了。
        至于给宝宝用药也是这样。我问他们能不能先验血,他们说不行(至于不行的原因,是验血周期太长还是什么,我根本就没听他们解释,没力气,也没心情,就关注了个不行的结果。因为当时只想如果莫名其妙得了艾滋,我就不活了),然后我就问有没有副作用,他们说没有,这是对宝宝好,对宝宝负责。于是,我就同意了。
         你能想象,一个完全对艾滋毫无概念的人,一个门外汉,在一群专业医护人员面前,任由宰割的惨烈场面。直到三天后,我接到电话,接到医护人员的祝福:“恭喜你,最终结果阴性,你没得艾滋!”,我都觉得这是老天对我的赦免。

博士后

啊?这么惨…抱抱!我宝宝是顺产,头几天没奶TT,但是医院挺好的,给免费提供母乳…问护士,她说是别人捐赠的,经过处理给宝宝喝的。

科学家

看楼主的经历看哭了,我想说你很坚强,相比我异常顺利的生产过程却因为奶水不足长辈责怪宝宝一哭自己也跟着哭,真真无病呻吟啊

科学家

其实医院不给液体奶是希望宝宝多吸,多刺激奶下来的才快,特别那么小的宝宝一旦吸了奶嘴就懒得使力吸奶了,除非你每次都泵出来

小学生

为了宝宝上论坛 发表于 2015-10-22 10:57
看楼主的经历看哭了,我想说你很坚强,相比我异常顺利的生产过程却因为奶水不足长辈责怪宝宝一哭自己也跟着 ...

我也哭,因为不能母乳喂养,我都放弃了挤奶,看着宝宝喝奶粉,就使劲的哭。我婆婆不知情,就一个劲的劝我说:没奶水正常的,喝奶粉长大的孩子多了去了,不要难过。。。其实她不懂,我难过是因为我真的以为自己得了艾滋,在想等结果出来、奶水下来之后,我该怎么向她解释我还不能母乳喂养(等待结果的那三天里,我们没有把消息告诉婆婆,怕她受不了这个打击,幸好老太太不懂英文,看着护士给宝宝喂药,就说在美国出生的小孩都要这样,相当于国内的疫苗,预防疾病的。现在想想我们的谎言,撒的太幼稚了。)

助理教授

光看你写的我心里都难受,估计你那是后挺过来了也够难的了,还好都过去了,加油,好好照顾宝宝

禁止发言