北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国内那些事儿] 三更半夜又开始精神了。。。。。。。。。

助理教授

最佳新人常驻居民

楼主
  最近开起FB..RENREN。。QQ空间等各种社交网。。。不是结婚照。就是婴儿照。。。。被各种照刷屏~~
          - -    直到今天。。。我突然看到前任的FB PO了她的婚纱照。。。。呃。。。。。。

来几个问题吧。 。。

有没有喜欢上一个不该喜欢上的人。    比如朋友的男女朋友。。。又或者是明知道那个人有男女朋友了。

有没有喜欢过一个不可能会喜欢自己的人。。。  别说什么明星之类的。。

如果前任邀请你参加他的婚礼。 。。你会出席吗?!

。。。。。。。华。。。丽。。。丽。。。的。。。割。。。了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
其实,看到前任的婚纱照很无感吖~不过曾经各种乱入想要知道他的近况如何,,,这样持续了很多年啊,,,我们都分开好多年了。。。这种事正常吗?
微信又die了,咋办?

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

板凳
前任邀请的话,婚礼会去啊...
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

研究生

地板
他敢发邀请,你就应该敢去。通常都不会发的啦。

科学家

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

婚礼还真心会去 然后打扮的比新娘子还漂亮一万倍 果断抢了全部风头 然后去勾引各种小帅哥

副系主任

ruru^_^ 希望以后每天都是晴天

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

如果我前任邀请我去的话,我会和他说下次一起去=。=
ruru
微信ttcool123  
个人新浪微博地址 http://weibo.com/u/2230912400

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

前任的婚礼啊~肯定打扮的花枝招展的去啊!把新娘子华丽丽的比下去!

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

邀请,我就去
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

科学家

去,打扮的漂漂亮亮滴!!~

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

会去吧哈哈 都看得很开啦。

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

我不会去的,断了就全断了,不会再有联系,我是只往前看,不回头的。只珍惜眼前的,过去的就让它过去吧。
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

助理教授

副教授

我从不跟前任联系,所以也没有请我的机会,哈哈

科学家

沒去過正式婚禮的表示好想去。。。