北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国游记/攻略/美图] (小编实历)Visa租车保险赔付全过程

微博

楼主
据说Amex只给美国公民做这个免费的租车保险,不知道是否属实?

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

沙发

微博

板凳
小编能否讲下租车时怎么买全保省钱

微博

地板
请问小编同学,假如我自己有两辆汽车,一辆全保(full coverage),一辆半保(liability only)。保险同一家公司所买。我租车时出示半保车的保险,那可否用信用卡cover 所租车的loss/damage?或是在claim保险时信用卡会自动关联到我的全保车保险,而让我自己保险公司赔付?@北美旅游快报

微博

同问啊,我刚租了enterprise一周车,预定邮件给到我手时候明明就250刀,最后我买了他说的保自己也保对方的40刀一天的险,一下就600多刀了,租车怎样才能省点钱去掉不必要的保险呢?

微博

主页君,近期出去玩,如果私车有份半险,去租车买哪种保险?priceline貌似只有碰撞险,那么还要买别的险么?谢谢。

微博

小编貌似没交lis啊?

微博

回复@耳东木南儿:Thx =3= 我剛定了Alamo

微博

最常见的discover it是不是也包含LDW,CDW保险呢?

微博

回复@北美旅游快报:谢谢!

微博

回复@草丛里的灰兔爸爸:自己的全保也有500 deduction,如果能用信用卡的保险就可以省了这deduction了...

微博

回复@罗文豪_Jason:谢拉~

微博

回复@北美旅游快报: 谢谢主页君及时回复。今儿跟进咨询了保险公司,说是我的半险可以租车用,需要另买碰撞险Collision Liability Waiver。

微博

回复@北美旅游快报: 谢谢主页君及时回复。今儿跟进咨询了保险公司,说是我的半险可以租车用,需要另买碰撞险Collision Damage Waiver。

微博

#小编实历#美国出行最方便的就是租车,但租车保险经常让人很头痛。小编列了一下租车保险的种类和解释。总的来说,如果有信用卡租车的话,LDW险种其实可以不用买,但是万一出了事故要怎么样进行理赔呢,请看小编的实历~ Visa信用卡的租车保险赔偿的全过程,希望对之大家有帮助 。 http://t.cn/zHmPB7N