北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Target红卡] 为啥要换红鸟呀。

副系主任

楼主
不是每个人都有所谓的朋友来帮你搞serve。target 5%开张debit就可以了。

副系主任

沙发
我为学狂一号 发表于 2015-10-13 19:47
开deitbt 还要绑定checking, 太不安全地说。搞不好,低于1500,还白白损失一个月月费呢。我之前BOA就吃过两 ...

我红鸟debit开了一年多了 也从来没交过钱 里面是没钱的 刷卡的时候直接从boa checking扣除 跟银行的debit card还是有点不太一样的

碉堡了!: 5.0
碉堡了!: 5
此楼真相了!  发表于 2015-10-13 20:51

副系主任

板凳
反正boa里面也没多少钱 没什么不安全的 不要有被迫*害妄想症就好了

副系主任

地板
我为学狂一号 发表于 2015-10-13 19:51
就是因为直接扣,不知道什么时候,扣的低于1500了。不就坑 了呀。
你跟我抬杠,有意思吗。 ...

你每个月没有payroll进账?只要每个月打工资进去,就不会扣手续费了。还有真的会常常在target买很多东西?我没有跟你抬杠呀。我都打算来密歇根帮你做饭洗衣服赚钱了。

副系主任

副系主任

独西 发表于 2015-10-14 08:10
跟1K5有啥关系吗,Debit红卡我开了2年了,啥事都没有。
这个又不会给你开新的Checking,只是绑你已经有的老 ...

他的意思是自己去消费 钱从boa扣了不到1500 就要交boa的手续费了 boa账户如果没dd 存不到1500是要付maintaince fee的

副系主任

独西 发表于 2015-10-14 08:55
谁让他用BOA了...换个不要钱的Checking有这么难嘛

bbr呀 不然怎么往checking打钱?

副系主任

独西 发表于 2015-10-14 09:04
红鸟连别的Checking好了,如果愿意1K5放BOA就为了这20刀一年
我就没开BOA Checking,宁可少这20刀一年,B ...

20刀?是120刀吧?不排除学霸有一张以上BBR。如果有三张就是360了。很多事情他没说出来。像他这么抠门的人,开着肯定是有原因的。