北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 三个月20磅!成功减肥,快来接收正能量

博士后

楼主
大家好!我是那个为了当伴娘减肥的LZ(大家还记得我么????)如果不记得了,我再po下帖子
http://www.moonbbs.com/thread-1074291-1-1.html

告诉大家一个奔走相告的好消息:LZ瘦下来了,伴娘也当完了!婚礼现场好多人夸LZ身材好(就是瘦)哈哈哈!非常满意的说。因为之前许诺瘦完之后po秘籍,所以LZ来了。
LZ现在108lbs 左右,对,比目标115lbs 还瘦了8lbs。其实LZ110左右后就没有特意瘦了,不过已经养成了一些饮食运动的好习惯,就还是一直掉称。运动上次LZ已经说过了:LZ每天都会运动,最喜欢bootcamp一周会有两次,平时就是跳舞或者瑜伽。并且推荐了一堆视频(查看上面的帖子哦),就不重复了。不过LZ婚礼前出了趟差,和大家分享下如何在旅途中运动。第一是走,出差的时候往往不会太规律,也不会去加入健身房,LZ给的建议是走路。因为没有车,LZ天天走路,一天最高走了10miles。第二是瑜伽:在旅途中很难跑去健身房跑步什么的,而且好多健身房单次费用都很高,如果你在USA,我推荐LAfitness,可以三天免费试用,然后是flywheel也是免费的课。如果你在国外(LZ就是)最方便的是去瑜伽馆。瑜伽馆很多单词收费,而且如果你和LZ一样喜欢爬山走路或者坐一天,yoga时最好的拉伸方式了。
吃的方面LZ很注意,除了少吃米饭(全部变成brown rice)还坚持吃比较多的素食。还有就是一定要看事物的营养表:除了要控制好卡路里之外LZ觉得控制糖分比控制fat更重要。也是大家很容易忽视的一点,尤其是在选购yogurt的时候,一定要看糖分。下面给大家推荐几款LZ常常吃的减肥食品:

最后那个和大理石一样的是素食bacon。
除了吃之外,喝也很重要。LZ减肥期间依旧会喝啤酒,但是会控制,如果能换成红酒会喝红酒,或者喝减少事物摄入量。调酒可以喝,但是最后不要活着选skinny。不要喝果汁,不如直接吃水果,果汁和soda糖分高。推荐大家喝茶,LZ本来就爱喝茶,减肥期间每天两杯,不知道有没有效果,不过喝完茶之后不想喝soda。

如果你能做到LZ以上说的,恭喜你,你离成功不远了。现在来说说毅力。作为一个PhD学生,LZ真是本来就还挺有毅力的哦!毅力对减肥很重要,LZ推荐每天上称,这样才能知道自己身体的状况,不过大家心态一定要好,不能因为不掉称就灰心。LZ没怎么遇到过反弹,反弹也就1lbs左右,但是LZ有过一周体重不变的瓶颈期。这个时候告诉自己很正常,之前瘦的太快了,身体要catch up,毕竟是健康减肥,身体需要反应哦~坚持坚持!过上一段,体重又降了。然后千万不要把减肥当成一件痛苦的事情,LZ知道没能胡吃海喝不舒服,不过吃多了也撑啊。LZ每周还是会出去和朋友吃饭,点菜的时候注意点,也不用特别特别注意,知道自己的摄入量然后一周吃多一次两次没关系。毕竟心情好才会有动力。还有身边一定会有一些这样的人,会说“stop counting calories" LZ的对策的一笑了之,等他们看到你的成果就傻眼了。不过LZ的最大秘籍是经常看着穿着bikini的自己,然后对比之前的照片,你一定动力满满!!!
希望大家都加油!有什么问题来问我,LZ红领巾乐于助人,随便问大家有没有丰胸好办法。。。瘦的快没胸了哈哈。

最后po写照片激励大家!
刚减肥大概128lbs
减肥中。。。
上周二事礼服

婚礼当天!!!

祝大家减肥成功!

收藏收藏79 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
恭喜!!!

副系主任

最佳新人

板凳
好有毅力!!就是爱吃米饭,不吃好难受

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

地板
爱吃米饭+1

副教授

缺德舅都可以买到吗

副教授

助理教授

哇!! 好棒!!! 恭喜LZ!

初中生

好厉害啊!坚持下来就是胜利!

博士后

高中生

同求丰胸 太瘦都没胸了

博士后

给你一百个赞运动就是要毅力,总是有时候突然停了,好郁闷就反弹了

博士后

以前听人说过,减肥瘦了胸部就会小的好像,因为胸部也是一种脂肪,有这个道理吗?

副系主任

最佳新人

支持吃brown rice

大学生

博士后

LZ太厉害了