北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

论坛上有没有mm能帮忙淘宝带回美国的

博士后

楼主
所在地:
美国 » UT盐湖城
城市:
最近在淘宝上看上一双鞋,系里有个同学最近正好在国内,我就问她行李多不多,能不能帮我带,人家直接说不知道行李多不多。。。这同学我每次回国都要帮她往国内带,往美国带,还要帮她把带回国的东西寄给她在国内的朋友。。。我只好呵呵了。。。懒得找她了。想问下有没有在国内的mm愿意帮人代购呢?我的支付宝没有办法打钱了,只能走paypal了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

论坛元老常驻居民最佳新人

沙发

博士后

板凳
TingD1 发表于 2013-6-12 16:46
这种人最讨厌了呢

真的是很无语啊

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
楼主其实是主要吐糟,顺便求带东西的吧?哈哈哈哈

博士后

侯小梦monie 发表于 2013-6-12 17:11
楼主其实是主要吐糟,顺便求带东西的吧?哈哈哈哈

哈哈,被你发现了

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

YellowUmbrella 发表于 2013-6-12 17:12
哈哈,被你发现了

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

我遇见过更郁闷的。。。朋友帮我带两份东西,结果她给寄反了。。。
更糟糕的是,其中一个人收到发现不是自己需要的就送人了。。。送人了  还是送的领导
尼玛 郁闷死我了

博士后

小暖暖Mom 发表于 2013-6-12 17:19
我遇见过更郁闷的。。。朋友帮我带两份东西,结果她给寄反了。。。
更糟糕的是,其中一个人收到发现不是自 ...

。。。还有这么奇葩的

科学家

YellowUmbrella 发表于 2013-6-12 17:30
。。。还有这么奇葩的

我都疯了。。。
他送人的是我同学自己买了寄到我这里让我托人带回国的,我无奈之下又找国内有现货的代购高价买了份寄给了我同学

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

小暖暖Mom 发表于 2013-6-12 17:19
更糟糕的是,其中一个人收到发现不是自 ...

带东西回国的朋友弄乱了就算了,收到东东的朋友还这么强大!直接送人!都不和你联系一下再说!

科学家

绛茗-安 发表于 2013-6-12 17:56
带东西回国的朋友弄乱了就算了,收到东东的朋友还这么强大!直接送人!都不和你联系一下再说!
...

我老公的师弟。。。

科学家

绛茗-安 发表于 2013-6-12 17:56
...

我老公的师弟结婚 我们说送他红包 他让我们买礼物给他  然后我就给他媳妇买了套化妆品
结果他一看收到的是给宝宝用的  转手就去拍领导马屁了。。。领导刚生宝宝

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

小暖暖Mom 发表于 2013-6-12 18:02
我老公的师弟结婚 我们说送他红包 他让我们买礼物给他  然后我就给他媳妇买了套化妆品
结果他一看收到的 ...

博士后

小暖暖Mom 发表于 2013-6-12 17:38
我都疯了。。。
他送人的是我同学自己买了寄到我这里让我托人带回国的,我无奈之下又找国内有现货的代购 ...

太无语了。。。好吧,原来这是一个坑,大家都来吐槽,哈哈

科学家

YellowUmbrella 发表于 2013-6-12 18:38
太无语了。。。好吧,原来这是一个坑,大家都来吐槽,哈哈

我同学还把正确的寄给了他呀...