北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 狗狗洗澡

初中生

楼主
大家平時都是自己給狗狗洗澡還是拿去外面洗呀?
在家洗的都是用哪個牌子的沐浴露呢?
我買了個kiehl's的dog shampoo,洗完的第一兩天味道還行,之後就覺得變臭了。
之前用burt's bees的反而不會這樣。
附贈一張我家拉不拉多的照片~~哈哈

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

再说一句,这个shampoo的味道也很好闻

博士后

哦哦 给你推荐一个。是一个人很好的兽医护士推荐给我的。说是买shampoo的时候要看成分,那个护士推荐给我的这个第一个成分是水 然后就是各种营养的。但是有的洗发水第一项是水然后还有乱七八糟的一些东西之后才是一些对皮毛好的营养。

研究生

我现在就给我家狗娃用burt's bees的  感觉挺好的呀

初中生

Vickyannnn 发表于 2016-2-27 23:59
楼主 我给你说 一定要选好给狗狗洗澡的地方。我上次带狗狗去了一家新开的pet smart 不仅没给我家狗狗洗干净 ...

嗯哪!好的洗澡地方也是特別重要!

博士后

楼主 我给你说 一定要选好给狗狗洗澡的地方。我上次带狗狗去了一家新开的pet smart 不仅没给我家狗狗洗干净 指甲没剪之外 现在狗狗有皮肤病了。心疼中~

禁止发言

最佳新人

初中生

http://beefun01.com/p/370/狗狗洗澡知識大整理~非常實用的詳細介紹~飼主必看~.html

副教授

最佳新人旅游达人情人节限量精华达人

eva_yyu 发表于 2016-2-25 18:22
聽說洗完狗不能在大太陽下面曬喔

哪儿听说的

初中生

玄武咧咧 发表于 2015-10-7 21:54
我在家洗,俩拉布拉多,挑好天的时候洗,洗完了出去跑跑晒晒八成干了再吹就不会太累啦!洗狗的用的plush pu ...

聽說洗完狗不能在大太陽下面曬喔

初中生

一隻肥胖的拉不拉多哈哈哈

初中生

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-10-7 16:16
拿出去洗,15块钱自助洗
听说kiehls的洗完很软?我还打算买一瓶洗狗狗

同時買了shampoo跟conditioner所以剛洗完是真的順跟柔軟。

高级院士

最佳新人常驻居民

山山 发表于 2015-10-7 21:15
是洗耳液,滴进去狗狗自己甩头甩出来那种. 我家的是德牧,没什么耳毛的问题,不过耳毛自己在家用修眉毛的 ...

我以为是为了容易拔呢
那直接拔 他会不会疼 不愿意啊

博士后

卷毛哒哒 发表于 2015-10-7 21:55
清洁耳朵那种粉? 然后可以拔毛吗?
你家的好调皮 我家目前还没买这个去耳朵毛的 别的还可以他愿意在家洗 ...

拔毛粉也只是为了能看清楚耳毛用的

博士后

卷毛哒哒 发表于 2015-10-7 21:55
清洁耳朵那种粉? 然后可以拔毛吗?
你家的好调皮 我家目前还没买这个去耳朵毛的 别的还可以他愿意在家洗 ...

是洗耳液,滴进去狗狗自己甩头甩出来那种. 我家的是德牧,没什么耳毛的问题,不过耳毛自己在家用修眉毛的镊子拔就好,或者用化妆剪修剪向里面生长的就可以了. 我家狗怕洗澡,跟猫似的。。。得陪她一起她才能坚持洗完