北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[众测/活动] 【家居分享】那些买来之后提升生活品质的东东

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

绛茗-安 发表于 2015-10-7 14:12
我最近还正纠结这两个牌子的高压锅要入哪一个呢!

大同就够用了 我觉得
毕竟价格便宜,我是打算明年搬家的话就不带了,到时候在买个好点的。
你要一直用的话,一次买个贵点的也行。
家有肥狗叫mochi

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

红色幔布 发表于 2015-10-7 14:12
我也刚买了大同这个。很期待炖出来的猪蹄

好用呢
家有肥狗叫mochi

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-10-7 14:13
大同就够用了 我觉得
毕竟价格便宜,我是打算明年搬家的话就不带了,到时候在买个好点的。
你要一直用的 ...

我就准备熬粥炖肉汤
其实家里有个铸铁锅平时用来炖肉汤的,无奈我妈妈不喜欢那个锅,她上次走之前特别强调要我买个高压锅等她12月再来的时候用

版主

绛茗-安 发表于 2015-10-7 14:18
我就准备熬粥炖肉汤
其实家里有个铸铁锅平时用来炖肉汤的,无奈我妈妈不喜欢那个锅,她上次走之前特别强 ...

炖汤还是用铸铁锅那个炖,慢炖熬出来的汤好喝,我试过 高压锅炖鸡汤,不好喝
高压锅就是适合做肉吃
家有肥狗叫mochi

科学家

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-10-7 14:19
炖汤还是用铸铁锅那个炖,慢炖熬出来的汤好喝,我试过 高压锅炖鸡汤,不好喝
高压锅就是适合做肉吃 ...

老妈在国内就很喜欢用高压锅,所以坚持让我入一个……
如果两个牌子只是差别在做酸奶的功能,那我用大同的就可以了~自己做酸奶好多年了,用个热水袋和保温袋就能搞定!

版主

绛茗-安 发表于 2015-10-7 14:24
老妈在国内就很喜欢用高压锅,所以坚持让我入一个……
如果两个牌子只是差别在做酸奶的功能,那我用大同 ...

具体使用没啥区别,我送给朋友那个 她也就是拿来做鸡爪子猪手什么的,从来没做过酸奶,,我们怕吃中毒 哈哈哈
家有肥狗叫mochi

科学家

高中生

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-10-7 13:47
我其实还想买面包机,面条机,豆浆机,我老公说不许不许不许!!
还想买个大蒸锅,用来蒸馒头。我老公 ...

豆浆机可以有啊,对于我这种不爱牛奶的,天天都能喝到新鲜豆浆是极好的。在国内有一个九阳豆浆机,没带出来。现在做豆浆是用搅拌机打了以后过滤再煮,比较费时间,这周准备去买豆浆机了。想想早上起来,豆子放进豆浆机,然后刷牙洗脸之后,就有热乎乎的豆浆喝了,不要太幸福

副系主任

我觉得家居分享这个活动太好了 真的好喜欢这种可以提高生活品质的大件或者小东西也好

+1: 5.0 楼主威武!: 0.0
+1: 5 楼主威武!: 0

评分

水果君 + 5 多谢支持

院士

最佳新人常驻居民

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-10-7 14:10
我今天晚上还做,然后拍给你们看 ,哈哈哈哈哈

一定要放上来,我自己做的不好,都是通过看美食来解馋的,小鸡炖蘑菇和银耳羹也超赞!

好想当熊猫饲养员,熊猫宝宝好可爱~~~

版主

苏打Lynn 发表于 2015-10-7 14:28
豆浆机可以有啊,对于我这种不爱牛奶的,天天都能喝到新鲜豆浆是极好的。在国内有一个九阳豆浆机,没带出 ...

对啊 我朋友买了一个,天天都在煮豆浆,可是我明年要搬家,等我搬完家安定下来就买一个。
家有肥狗叫mochi

版主

C、Y 发表于 2015-10-7 14:29
我觉得家居分享这个活动太好了 真的好喜欢这种可以提高生活品质的大件或者小东西也好 ...

我喜欢看知乎上总结帖,就是一些小玩意的安利,感觉长草很多
家有肥狗叫mochi

版主

海澜Sunny天 发表于 2015-10-7 14:31
一定要放上来,我自己做的不好,都是通过看美食来解馋的,小鸡炖蘑菇和银耳羹也超赞!

...

家有肥狗叫mochi

科学家

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-10-7 14:26
具体使用没啥区别,我送给朋友那个 她也就是拿来做鸡爪子猪手什么的,从来没做过酸奶,,我们怕吃中毒  ...

哈哈!自己做的酸奶很好吃的,不会中毒的!

版主

绛茗-安 发表于 2015-10-7 14:32
哈哈!自己做的酸奶很好吃的,不会中毒的!

咋做!求教程!
因为酸奶不是靠菌发酵吗,做不好不会中毒拉肚子啥的吗
家有肥狗叫mochi