北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

【家居分享】 好多家居。。。

查看数: 6155 | 评论数: 96 | 收藏 37
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-6 19:36

正文摘要:

长贴慎入,第一次发这么长的帖子呀。。。 总体分为 家居:床,沙发;电器:豆浆机,象印的(电饭锅,保温杯,烧水壶),火锅,酒柜;小工具:切片器,蒸盅;运动的:椭圆机自行车一体机 先说我最爱我家的两款,床和 ...

milky_328 发表于 2016-4-28 11:28:54
几米的小圆子 发表于 2016-4-28 10:52
当时买了俩 一共一万多点,但后来发现他们家也经常有活动的

好的 谢谢
几米的小圆子 发表于 2016-4-28 10:52:34
milky_328 发表于 2016-4-28 06:22
你好 我想问问这样能抬起的床 是不是需要专门的床单 还有可以问一下你这个型号的价位么?谢谢 ...

当时买了俩 一共一万多点,但后来发现他们家也经常有活动的
几米的小圆子 发表于 2016-4-28 10:51:31
milky_328 发表于 2016-4-28 06:22
你好 我想问问这样能抬起的床 是不是需要专门的床单 还有可以问一下你这个型号的价位么?谢谢 ...

其实并不需要 我现在就是用的自己买的,只不过可能经常需要拉一拉
milky_328 发表于 2016-4-28 06:22:13
你好 我想问问这样能抬起的床 是不是需要专门的床单 还有可以问一下你这个型号的价位么?谢谢
49511abcd 发表于 2015-11-24 21:14:46
沙发好喜欢耶 什么价格收的呀
水果君 发表于 2015-11-24 18:44:05
几米的小圆子 发表于 2015-11-24 15:51
http://www.amazon.com/Zojirushi-NS-TSC10-Uncooked-Cooker-1-0-Liter/dp/B0074CDG6C/ref=sr_1_1?s=home-g ...

多谢~
几米的小圆子 发表于 2015-11-24 16:51:11
水果君 发表于 2015-11-24 14:19:24
求电饭煲价格~多少容量的呀,我也想买
綠葉 发表于 2015-10-11 14:10:12
    沙發好特別,真討人喜歡!
綠葉 发表于 2015-10-11 14:06:25
     沙發好特別,我喜歡!
几米的小圆子 发表于 2015-10-10 08:19:01
吾蒸FISH 发表于 2015-10-9 23:22
想买那个运动车...可惜家里没地方,这个占地方吗?

一点都不大,占地就是个中等型号的自行车
吾蒸FISH 发表于 2015-10-9 23:22:43
想买那个运动车...可惜家里没地方,这个占地方吗?
几米的小圆子 发表于 2015-10-9 21:50:29
苏打Lynn 发表于 2015-10-9 19:51
想知道楼主这款豆浆机打的细吗?

一般能倒3杯,我喝前两杯,第三杯就比较多渣,我就不喝了
苏打Lynn 发表于 2015-10-9 19:51:58
想知道楼主这款豆浆机打的细吗?
返回顶部