北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Killua玥

[国内那些事儿] 替朋友来吐个槽,在韩国和香港购物要小心

科学家

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

LovMeuw 发表于 2013-6-12 06:19
真的啊〜 我那时候去,就有人鬼鬼祟祟跑来问你要不要看包....他一问我就知道是啥了,说就在马路对面.... ...

这起码还是鬼鬼祟祟的 说明是假的 虽然也很恶心吧。。但是假的当真的卖。。更没良心。。

副教授

最佳新人常驻居民

- -这个价格其实就不大可能是真的。。。。HK的奢侈品没有想象中那么便宜的~

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

科学家

EliaC狂躁中 发表于 2013-6-12 07:29
- -这个价格其实就不大可能是真的。。。。HK的奢侈品没有想象中那么便宜的~ ...

就是的啊。不过据我这个朋友说买到假货的这个姑娘从来没买过prada。所以压根儿也不知道真货是啥样儿的。。

科学家

YAYA_学着自信 发表于 2013-6-12 08:06

科学家

grandmom乐悠悠 发表于 2013-6-12 08:20

副教授

最佳新人常驻居民

Killua玥 发表于 2013-6-12 12:33
就是的啊。不过据我这个朋友说买到假货的这个姑娘从来没买过prada。所以压根儿也不知道真货是啥样儿的。 ...

- -姑娘太可怜了~

科学家

EliaC狂躁中 发表于 2013-6-12 12:41
- -姑娘太可怜了~

是的勒。。据说她第一次买还连续在两个国家被骗了两次。。

副教授

最佳新人常驻居民

Killua玥 发表于 2013-6-12 12:44
是的勒。。据说她第一次买还连续在两个国家被骗了两次。。

- -我去。。。这姑娘太容易相信别人了吧。。。

科学家

EliaC狂躁中 发表于 2013-6-12 12:47
- -我去。。。这姑娘太容易相信别人了吧。。。

是的啊。。可怜的。。

副教授

最佳新人常驻居民

Killua玥 发表于 2013-6-12 12:48
是的啊。。可怜的。。

- -不过话说回来,当是买教训了,有经验了,以后不会受更大的骗~

科学家

EliaC狂躁中 发表于 2013-6-12 12:52
- -不过话说回来,当是买教训了,有经验了,以后不会受更大的骗~

说是这么说。。但是这姑娘的经验还是买的略贵。。

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

Killua玥 发表于 2013-6-12 10:14
这起码还是鬼鬼祟祟的 说明是假的 虽然也很恶心吧。。但是假的当真的卖。。更没良心。。
...

不过我不记得那人有没有说真假的。。。。
他那么一来问我就知道是假的....以前上海有个襄阳路,都是卖假货的,光明正大, 但还是有人叫你去小黑屋说什么卖得是走私货,比外面卖的假货贵。 其实也就是高仿的啦,哪有什么走私货,然后贵很多(比起普通仿冒的)。

去那里买的老外特别特别多

科学家

LovMeuw 发表于 2013-6-12 13:20
不过我不记得那人有没有说真假的。。。。
他那么一来问我就知道是假的....以前上海有个襄阳路,都是卖假 ...

我去。。这帮骗子。。太木有商业道德了。。