北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 猫仔maozai

[其他] (討論)您信命嗎?

助理教授

楼主
其实一般人所知道的只有自己的太阳星座,也就是你出生月的星座
太阳只反映一个人性格的大方向和第一主宰因素,也就是人们认为巨蟹就一定温柔爱家,射手就花心,等等的偏见
其实事实并不完全如此,人的星盘除了太阳外还有月亮,上升,金,木,水,火,土,天王,海王,冥王等11个,每个行星都主宰人生不同的方面,比如天性、性情、健康、体格、外貌,以及个人的喜好,等等等
绝大多数人的星盘都不会一样,这是按出生年月日时分秒来决定的
举个例子,一个的太阳是狮子,他的上升可以是处女,月亮可以是天蝎,等等。。

就是说,你女儿太阳虽然是巨蟹,但她的其它行星可能座落在其他星座,所以她的个性会与一般人认为的巨蟹性格有偏差,而且她又那么接近狮子,她性格像狮子也是正常的

其实也可以想想看,光12个星座就把人划分成12种,也太不靠普了吧,
但算上星盘,人的个性就会有成千上万种,这样听上去才合理的

楼主威武: 5.0
好专业  发表于 2013-6-14 13:20
楼主威武: 5

助理教授

沙发
猫仔maozai 发表于 2013-6-12 09:15
求大神破解~

哎哟~~ 我不是大神啦
其实LZ可以查查每个行星代表什么方面,再看看每个行星的对照星座,其实就可大概猜到你女儿的个性了
就像你女儿水星落到了狮子,而水星又代表思考方式和沟通能力,其实这样就大概可以解释为什么你女儿像狮子

不过这都是参考,不是专业意见,LZ看着玩就好,毕竟人生到处充满变数,后天经历和培养可以改变很多事情的

助理教授

板凳
我记得我曾经看过一个台湾的星座节目,里面老师有说过
12星座里占有欲最强的两个星座,一个是天蝎,另一个是巨蟹,一个比较明着来,一个比较暗着来
那个老师的解释是因为两个都有夹子,一旦被他们夹住,就不会轻易放手,哈哈哈, 听上去有点无稽
这样算不算解释了你女儿占有欲的由来??!!

嗯!中的!!小夾子力氣大著來。。。不過她現在要什麼基本上是明刀明槍的來,一點不含蓄  发表于 2013-6-12 14:33