北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 小四

[购物/送礼] 已解决谢谢

博士后

小四 发表于 2013-6-10 15:08
这么好。。。
如果消费者滥用了的话,我觉得卖家很亏吧还有谁原因卖啊 ...

是的 我都是在别的论坛上看的 所以 我在amzon 上卖的 只是书 还有 比较 便宜的东西... 因为 这case 开了 amzon 说要给他1-2礼拜 调查的时间 然后 amazon这段时间会派人调查并且考虑把不把钱 退还 不过 很多买家 就乱编故事 搞得卖家很惨...当然 这还得 base on 卖家的review 如果 卖家做了好几百单生意 也有好的review 你无缘无故的退货 想拿便宜 那么amazon 会考虑 用更多的时间 去 调查...考虑退不退钱给买家 不过你的case 卖家就是 没有review 所以万一 真有 什么事情 我觉得你还是能把退钱回

系主任

最佳新人常驻居民

0_morphine_0 发表于 2013-6-10 15:15
是的 我都是在别的论坛上看的 所以 我在amzon 上卖的 只是书 还有 比较 便宜的东西... 因为 这case 开了 a ...

哦哦~那amazon还挺靠谱哦!
嘻嘻。。。现在很放心。
因为刚才很怕像在国内一样买到假货或者什么不知道找谁或者没办法把钱退回来。。。

BTW:妹子卖的书是不是卖教科书?
我也有几本想卖因为学校的卖书时间过了。
卖的过程会不会很复杂?

博士后

小四 发表于 2013-6-10 15:19
哦哦~那amazon还挺靠谱哦!
嘻嘻。。。现在很放心。
因为刚才很怕像在国内一样买到假货或者什么不知道找 ...

嗯 不烦 就开个seller account 然后 在左上角 的inventory 按add a product, 把书的isbn 打进去 就能搜索到你的书 然后 你把资料填一下 比如是新的 还是旧?和填一下 description 之类的...比如 little damage on the right corner ,few highlight,like new condition 之类的.. 我一般 都在亚马逊买买书 我学校bookstore 要100的书 亚马孙 二手价格是50 然后 他们有trade-in program (当然不是每一本书二手和trade in 价格差距那么小) 我过一个学期 用完 就trade in 了42刀 amazon gift card credit, 然后拿那42刀 我就拿来在他们的网买买护肤品 计算下来是 你那学期 的一本书 只花了8刀 ,当然 你可以在amazon的 seller account 卖 可是 卖东西 费用挺高我卖了80刀东西 他们收10刀fee ...就这样 不难的 很简单

系主任

最佳新人常驻居民

0_morphine_0 发表于 2013-6-10 15:29
嗯 不烦 就开个seller account 然后 在左上角 的inventory 按add a product, 把书的isbn 打进去 就能搜索 ...

谢谢MM!我还需要时间理解有点复杂哇哈哈哈
学校的书真的好贵,本本100+。。心都滴血了

我这几天爆RP了好多好心MM教会了我好多各种知识谢谢MM

博士后

小四 发表于 2013-6-10 15:43
谢谢MM!我还需要时间理解有点复杂哇哈哈哈
学校的书真的好贵,本本100+。。心都滴血了

举手之劳 不用谢