北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: quantumCAT

[全球情报站] 当穆斯林们占据了生我养我的家乡

副教授

最佳新人常驻居民

欧洲已沦陷。。。

助理教授

最佳新人

真是醉了…

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

太恶心,认识一个穆斯林女生,三观简直无语。不知道一大群难民涌进美国之后会怎么样

助理教授

真的是邪教!

博士后

太可怕了,怎么会有这么愚昧无知的思想。

初中生

我室友就是穆斯林 但是她人超级好 我觉得 没有不坏汤的老鼠屎 不应该以偏概全

博士后

这是2013年的新闻...

博士后

zilooliz 发表于 2015-9-26 23:11
我室友就是穆斯林 但是她人超级好 我觉得 没有不坏汤的老鼠屎 不应该以偏概全 ...

我记得有个新闻就是一个男的室友是穆斯林,平时都很好,突然有天就把他弄死了

博士

反正我从来不会给穆斯林正眼的,一般都会歧视

初中生

一片小树叶 发表于 2015-9-27 06:15
我记得有个新闻就是一个男的室友是穆斯林,平时都很好,突然有天就把他弄死了 ...

干嘛这样吓我。。我室友不行的,她简直弱鸡,我做饭剁排骨她都要捂眼睛

副系主任

最佳新人常驻居民

穆斯林在中国不是回族人吗?觉得大部分人是很正常的啊。。只能说想**的人总能找到理由的吧
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

副系主任

最佳新人

zilooliz 发表于 2015-9-26 23:11
我室友就是穆斯林 但是她人超级好 我觉得 没有不坏汤的老鼠屎 不应该以偏概全 ...

我觉得穆斯林可怕,不是每个人都坏(比如你室友就不坏),而是好多坏人极端分子是穆斯林(21世纪没有听说标签是基督徒、佛教徒的恐怖分子吧,但是标签是穆斯林的恐怖分子好多)。所以我觉得和基督教、佛教相比,伊斯兰教本身是有问题。
一shi是个好学校

副系主任

最佳新人

vera糖小笨 发表于 2015-9-27 13:16
穆斯林在中国不是回族人吗?觉得大部分人是很正常的啊。。只能说想**的人总能找到理由的吧 ...

大部分当然都是很正常的,就只要一撮撮“小部分人”不正常就够可怕了。几个恐怖分子穆斯林就能血洗火车站了
一shi是个好学校

副系主任

最佳新人常驻居民

Ivyyy 发表于 2015-9-27 13:30
大部分当然都是很正常的,就只要一撮撮“小部分人”不正常就够可怕了。几个恐怖分子穆斯林就能血洗火车站 ...

是啊那个太可怕。不过感觉因为个别极端分子直接歧视有这个信仰的人挺不好的
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

助理教授

vera糖小笨 发表于 2015-9-27 13:42
是啊那个太可怕。不过感觉因为个别极端分子直接歧视有这个信仰的人挺不好的
...

据印度The Nav Bharat Times报报道,伊斯兰极端分子在德国伯恩市割去24岁的印度大学生的舌头。据报刊说,其原因是因为这名印度人不愿接受伊斯兰教。晚上,大学生在回家的路上,有几个人向他袭来下令他接受伊斯兰教。当大学生拒绝后,这些人割掉了他的舌头。报纸未指出印度人的名字。

http://news.hexun.com/2012-12-28/149609276.html