北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手袋] 我要在走之前帮我农村的奇葩Nordstrom rack发个帖

副教授

最佳新人常驻居民

楼主

附注:以下包 valentino,巴黎世家,ysl都没有了
不要叫我买了拉
可能论坛有人之前看过我的照片被转发
因为我当时@了北美君
真的很可惜再要搬走的前3个月我才发现我这的norstrom rack这么给力
所以我要写个帖纪念一下哈哈哈哈
也算是分享
(加小小炫耀一下 毕竟我不是什么有钱人 捡到这便宜我实在可以开心1个月)
我住的是AZ的算是个college town 有两个mall另外比较好的就只有LV Tiffany和....apple?
话说农村但是税还是9.1%所以什么都买不下手哈哈
可是发现这rack后我就再也不逛mall了(这是帮他们广告一下哈哈)
先说开始吧 那天只是要去买个礼物晚上朋友生日要送的
结果就发现了[抱抱
198的first 还有 499的valentino  
Photo Jun 08, 3 59 29 PM.jpg Photo Jun 08, 3 59 32 PM.jpg
当下还有比较低调的ysl, chloe 和我见过最丑的jimmy choo(jimmy choo到现在还没卖出去)
我实在不适合那个valentino所以我买了这个first
包包是 refurbished所以我想当初可能有什么瑕疵所以就没有卖直到修好又拿出来卖吧?
我的first除了里面有个钉子? 其他一切良好!!(起码我真找不到什么瑕疵)
(也不是钉子,就是很像zara什么店里面的衣服都有那个要cashier在你付钱后会帮你用吸铁吸掉的东西)
不过在这买的包包不会有防尘袋或保真卡 可是是nordstrom的货。。。我就不多怀疑了
我朋友看到我的weibo之后跑去买了valentino也post (然后我们weibo就火了...火到我受不了就把weibo删了)

那天之后我每个礼拜有事没事吃饱就去逛逛哈哈
终于又被我找到另一个deal
Photo Jun 08, 3 58 31 PM.jpg
ysl的包 我朋友说西雅图的nordstrom现在在特价还要900
我本来要在论坛和一个妹子问他的woc了
来分享一下其他我看到不错的包包吧~
之后买到这个真是。。。好开心!!
最近看到是790的纪梵希这个下面有毛?(可能比较特别)
14.jpg 6.jpg
还有纪梵希的鞋
1.jpg 3.jpg 11.jpg
店里还有RM的Giant Mac190 另外两个我不知道叫什么不过都有在论坛上看人卖过
也都150-200
4.jpg 3.jpg 1.jpg
还有就是很多100刀左右marc by marc jacob 和不到500刀的marc jacob
0.jpg 2.jpg 2.jpg
后面两个都不到100刀
9.jpg 7.jpg 8.jpg
40刀的ted baker
45刀的nike dunk内加增高垫
很像zara的chinese laundry (我一直看到这个牌子但是不知道好不好不过鞋才20刀!)
12.jpg 33.jpg
就这样
收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
weixin: luyian19

助理教授

沙发
第二个灰色的是巴黎世家吗?我好像要!!

没了哟。。。当时店里只有一个  发表于 2013-6-8 17:08

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

板凳
求帮带啊。。。。。。。。。。。。。。

你是要什么?如果还有我可以帮忙买  发表于 2013-6-8 17:09
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

高级院士

地板
巴黎世家啊亲、、、、
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

副教授

最佳新人常驻居民

潘朵拉星球 发表于 2013-6-8 17:10
巴黎世家啊亲、、、、

那个没了。。。店里只有一个
weixin: luyian19

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

太给力了!!!!!!!!!

副系主任

常驻居民最佳新人

我也要巴黎世家。图上那款。可以帮我带么?

楼主看到给力的货随时联系啊!微信wangdie371418718  发表于 2013-6-8 17:57
没了哦。。。  发表于 2013-6-8 17:51
[din推撞

博士后

巴黎世家!!!!!!!!!!!!!!!!!!啊啊啊

博士后

哪里的nordstrom啊~~

就是你是问句然后猫咪头歪一边。。。anyway猫咪好可爱  发表于 2013-6-8 17:52
啊为什么。。  发表于 2013-6-8 17:24
你的留言和你猫的图好配哈哈 我在tucson az  发表于 2013-6-8 17:20

助理教授

我想要那个valentino!!!!

5555,待会就去逛rack!  发表于 2013-6-8 19:13
没了哦。。。  发表于 2013-6-8 17:52

博士后

最后那双鞋也好看

副系主任

常驻居民最佳新人

那个ysl的包我也要。我在农村啊。楼主帮我带啊!

没了哦。。。  发表于 2013-6-8 17:52
[din推撞

高级院士

Lubibii 发表于 2013-6-8 16:12
那个没了。。。店里只有一个

矮油我去,这巴黎世家简直比淘宝上假的卖的还便宜啊。。。。
刚刚google了一下,发现我们这边也有啊。。。
我改天去看看。。。。

扔个网站,大家可以自己查一下啊,附近有店的话都不用麻烦楼主了~
http://shop.nordstrom.com/c/locations-rack?origin=racklp_slide2

可是不是每家店都有货 我这货也是看机会的 一个月一次吧 大家可以不定时去看看  发表于 2013-6-8 17:23

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

这价格~无敌了!
123,齐步走!

禁止访问

【艾莉的衣櫥】

最佳新人常驻居民