北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 麦霸胖虎

请问一个关于贷款买车带回国的问题!

博士

你要觉得行, 就去贷款买, 买了想法运回去,运回去想法过海关, 过了海关想法上牌照。 然后上来写个帖子来告诉大家这事可行, 寓教于乐,比在这空扯淡强。

大学生

我觉得楼主够叼,你title在银行,就是说你只是使用权,每个月付钱。从另一个层面来说,这是别人的车。那你只要够叼,随便去个停车场,找辆喜欢的车,直接联系公司给你运回去。最后作为一个做出口的人来说,你连title都没,你觉得你用啥资料报关?汽车的介绍广告去报?哈哈哈,有这心思还是好好赚钱,给国内打钱吧。

助理教授

贷款车子的应该说不是你的 所以title上也有你贷款公司的

研究生

panlijohn 发表于 2015-9-25 04:22
我觉得楼主够叼,你title在银行,就是说你只是使用权,每个月付钱。从另一个层面来说,这是别人的车。那 ...

你这话不对了,去拖别人的车,本质上属于盗窃,是属于犯罪。贷款买车在付清前物品所有权是抵押在贷款银行的,自己拥有使用权,如果真的有那个本事把车子拖回国又能上牌子,这本事就不是什么问题。因为贷款银行只要你有按月付款,是不会管你的。关键问题是我没那种关系,没有title的车子我即便运回去也没办法正常报牌。2者性质差很有,请不要随便举例就把情况混幺了

研究生

Allenz0810 发表于 2015-9-25 06:22
贷款车子的应该说不是你的 所以title上也有你贷款公司的

嗯,是的,贷款买车,title上owner是贷款银行的名字。所以回国报关会过不去。因为必须要本人名字才能证明车子是自己的,也才能报关入境

研究生

楼主啊。你要是这么坚持你自己的意见。别人的想法都觉得不合理,那你有什么必要在这发帖问呢?直接去办就好了啊。你贷款的车又不是你的,就算你人还在你的保证也一文不值

研究生

呵呵喝喝 发表于 2015-9-25 12:45
楼主啊。你要是这么坚持你自己的意见。别人的想法都觉得不合理,那你有什么必要在这发帖问呢?直接去办就好 ...

我就奇怪了,你一直在那里一个劲的说车子不是我的,怎么怎么样,似乎就会为了一个车我就跑路了一样。我没有说别人想法不合理,可是你的说辞就是一个意思:我贷款买车想跑路,这种想法我不能接受。我都说了,这种事情本来就是走擦边球,只是能不能有什么办法可以混过去。贷款本身依然要还。而且并非不需要付钱的,我准备了一半的首付款,只是没有那么多现金一次性买走而已。而且我也会继续付清余额。这个就像是我刷信用卡买东西寄回国一样。所不同的是车子是大件,并且回国需要缴关税及报牌上路。跑路也是跑不掉的吧?如果我跑了,人家报警,分分钟就查到我家了。因为车子回国也是报牌上路,都是有底可查的,能跑的掉吗???如果你一定要在这个问题上跟我杠,我也就只能无视你了。我就是求个专业意见,不是来找奚落的,谢谢!

禁止发言

研究生

麦霸胖虎 发表于 2015-9-25 12:54
我就奇怪了,你一直在那里一个劲的说车子不是我的,怎么怎么样,似乎就会为了一个车我就跑路了一样。我没有 ...

我不是在奚落你。我的意思就是你没还完款车子不是你的。你跟银行保证说我不会跑,我人在这银行不会信得。我可能语气不好我跟你道歉。但是你跟银行承诺我人还在这不会走真的没用的。我只是觉得你想借助保税区运回去需要你自己有车的title,也就是车属于你,只有你还完了车贷才属于你。

研究生

麦霸胖虎 发表于 2015-9-25 12:54
我就奇怪了,你一直在那里一个劲的说车子不是我的,怎么怎么样,似乎就会为了一个车我就跑路了一样。我没有 ...

我是站在银行的角度说的。我可以信你不会为了一辆车跑路,但是银行不会信啊。你有什么可以提供给银行的呢?光嘴上说肯定没用。比如你要是把余款作为security deposit那银行应该会愿意,但是这样跟全款没什么区别了。要不然怎么让银行相信呢?

初中生

title 是少不了的肯定,没title这车出不了美国海关+进不了国内海关,没title 的车和走私车是一个道理,你title 在银行那里,在美国这么**律讲规范的地方,贷款不还完是不可能把title 给你的。

研究生

呵呵喝喝 发表于 2015-9-25 16:45
我不是在奚落你。我的意思就是你没还完款车子不是你的。你跟银行保证说我不会跑,我人在这银行不会信得。 ...

嗯,我理解了。那看来想占个小便宜花银行钱提前把车拉回去是没啥希望了是吧

研究生

star90117 发表于 2015-9-26 20:25
title 是少不了的肯定,没title这车出不了美国海关+进不了国内海关,没title 的车和走私车是一个道理,你ti ...

对的,这么说来,想拖车子回去只能一次性全额付款了