北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

请问一个关于贷款买车带回国的问题!

研究生

楼主
城市:
NY纽约市NYC/长岛
想买一部车子回国,我想贷款买车寄回国给家人用,自己没回去。美国车子比国内便宜,尤其是好车,即便算上关税,还是会便宜。但是手上没那么多现金一次性付款。问题来了,贷款的车子能不能寄回国去?如果是贷款,车子的titel应该是抵押在贷款银行。那么回国手续里没有titel有没有问题?能不能寄回去?回去了能不能报关合法入境?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

副教授

板凳
想你都别想了,贷款的车子是属于银行/车行的,怎么会让你运出镜,要是你人也跑了,人家不就白亏一辆车了
出八分力,干十分成绩,留两分余地不至于那么身心疲累

助理教授

地板
不能
纽约百车汇 买车/卖车/改装/改色
nyautodepot.com

研究生

ys200538 发表于 2015-9-24 17:54
求问不贷款怎么回去 能便宜多少

理论上应该只有超过5万刀以上的车子运回去才合适,会比国内便宜十几二十万。像x5宝马,最多可能便宜20-30万软妹币。其实当中的手续是相当麻烦的,关税也是很麻烦的事情。现在我也在问当中。大头还是关税,其他都是小钱。找报关公司,然后还要找个挂名公司把车子挂他们公司名下,这样车子才能顺利回去且正常报牌。过一年才能转自己名下。所以有很多手续要做。运费大概3000刀,报关公司费用在1-2万软妹币左右。挂名公司费用也是2万软妹币左右。这个费用还是要多问问比较实在。我也只是初步问价。如果你只是买2-3万的车子还是不要寄回去了,折腾的时间精力不够划算,和回国买也差不了太多,最多也就是十万软妹币以内吧

研究生

她的初吻有点咸 发表于 2015-9-24 17:58
想你都别想了,贷款的车子是属于银行/车行的,怎么会让你运出镜,要是你人也跑了,人家不就白亏一辆车了 ...

这个应该是还有操作空间,就是走擦边球,正常来说肯定不行。我就是想看看有什么办法可以操作。运不运出国,贷款银行只关心我还不还钱而已吧。

高中生

不光关税啊,国内还有排量税啊,就拿你说的X5举例子吧,你在国内直接买就会发现气缸容积标定是2900多cc,你买美规的就是3004还说多少cc。。结果就是因为你超过3000cc多收百分之15还是20的排量税。。真不够你折腾的。。
All Chihuahuas Must DIE!!!

副教授

麦霸胖虎 发表于 2015-9-24 18:10
这个应该是还有操作空间,就是走擦边球,正常来说肯定不行。我就是想看看有什么办法可以操作。运不运出国 ...

这么说吧,为什么贷款的车不给titel你?万一你零首期贷款的车,一转手就卖了跑路,银行找谁去?tilel不在你手上就你无法交易,未还完贷款之前,这辆车是属于银行的,不是你的财产,你没办法带走啊,除了走私
出八分力,干十分成绩,留两分余地不至于那么身心疲累

高中生

话说楼上几位哥。。不是title么。。
All Chihuahuas Must DIE!!!

博士后

除非楼主的关系非常猛,不然很难的,就算运回去也赚不了多少。这边的留学生没几个没有想过的,但成功的有几个?

研究生

吼吼吼吼 发表于 2015-9-24 19:00
话说楼上几位哥。。不是title么。。

呵呵,是的,打字总是顺手了。。。

研究生

Chi-陈梓炽 发表于 2015-9-24 19:38
除非楼主的关系非常猛,不然很难的,就算运回去也赚不了多少。这边的留学生没几个没有想过的,但成功的有几 ...

其实是这样,因为手续繁琐复杂,费心费力,而且基本只针对高档车。对资金投入也很大,便宜是肯定的,但是不是那么好赚的,也不是每个人都有那个精力去搞这个吧。我主要是想利用贷款提前买车这个好处。不需要自己一次性投入太多而已。毕竟一次性拿出5万刀以上不是谁都有这个大手笔,土豪有钱,人家也不屑去折腾这个赚点蝇头小利。再说,我人还在美国,又不是跑路。按月还款还不行吗?

研究生

麦霸胖虎 发表于 2015-9-24 20:03
其实是这样,因为手续繁琐复杂,费心费力,而且基本只针对高档车。对资金投入也很大,便宜是肯定的,但是不 ...

你不觉得自己这样很不合理么?车你都开跑了。银行还觉得你能还款?

研究生

呵呵喝喝 发表于 2015-9-24 20:42
你不觉得自己这样很不合理么?车你都开跑了。银行还觉得你能还款?

我只是把车运走,人没走啊啊!!!

研究生

麦霸胖虎 发表于 2015-9-24 21:55
我只是把车运走,人没走啊啊!!!

我觉得就算要运也得是车真正是你的了再说