北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[带宠物回国] 带喵星人回国的细节。有人知道么

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

楼主
那个。。我要养一只布偶。然后在国内和国外的猫舍都看了。美国这边选择比较多。好的也比较多。也不会等的太久。国内也有非常不错的猫舍。但是每家猫舍都有好多人在排队等猫啊。。。不知道要等到猴年马月啊!
所以就想在美国买了。带回国。所以就想问一下。带喵星人回国的话机票大概是多少钱。然后哪家航空公司可以让我随身带着?然后我不想在北京上海落地。要检疫。猫咪太遭罪了。所以想走香港。这个有人清楚具体的么?
求解答。。谢谢
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
有需要的东西联系我~
微信mulalalala
QQ 2298072767

副系主任

Made in China

最佳新人常驻居民

沙发
海豹双色真是太美了
国内我看都要一万多一只呢~~要是有繁殖权的卖20万= =

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

地板
Dai鱼鱼鱼儿 发表于 2013-6-7 16:44
海豹双色真是太美了
国内我看都要一万多一只呢~~要是有繁殖权的卖20万= = ...

没有没有。。国内正规猫舍很多。pet 级的是8000-1W4。show级的是1W-2W5的样子。breeder我还没在国内咨询过。这些都是正规的猫舍。都有CFA证书的。也有后院的。。你也不敢买啊。。。是吧~
有需要的东西联系我~

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

好漂亮!

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

天哪公主一样的猫!

教授

最佳新人常驻居民

喵女王果然不一样

院士

最佳新人常驻居民

教授

要看亲订哪一家航空公司,每家的价格不太一样的,有的航空公司是不允许随身带的,一定要托运,有的是规定只有前三个可以带进客舱,所以要很早到机场,亲可以打电话向不同航空公司详细咨询一下

博士后

我家有两只玩偶猫
这个猫很黏人,并且需要很多的关心
如果楼主你没有办法给它太多的关爱,我建议你不要买
并且这个猫会长的很大,公猫会到20磅左右,母猫会到15磅,所以带上飞机很不方便,很多航空公司也会要求托运,只有小型的才能随身携带

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

高贵冷艳!
123,齐步走!

教授

桃子麻

最佳新人常驻居民

柯洛洛的夏天 发表于 2013-6-8 13:52
我家有两只玩偶猫
这个猫很黏人,并且需要很多的关心
如果楼主你没有办法给它太多的关爱,我建议你不要买

这个我有提前了解过的。。我养过很多猫。。貌似都很粘人的说。哈哈哈。
话说你都布偶是跟哪个猫舍买的?
有需要的东西联系我~

博士后

海音Sammi 发表于 2013-6-8 20:27
这个我有提前了解过的。。我养过很多猫。。貌似都很粘人的说。哈哈哈。
话说你都布偶是跟哪个猫舍买的? ...

我加州买的

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

我记得之前有帖子介绍诶

教授

好漂亮啊~~
Wechat: ImPerfect796