北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: YokyChou

[护发美发] LUSH实体店直击 + 新奇小物介绍 !

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

doublesaa 发表于 2013-6-18 12:22
LZ,如果用了會不會很難梳順啊?如果你說沒有矽靈那成分的話,我發尾也很乾開叉的! ...

如果你的头发受损很严重的确会~~
所以一定要搭配润发乳润一下发尾
Mama's Life, Girl's Heart.

副教授

最佳新人常驻居民

有想要买那个红色的洗发饼。。据说防脱来着。。
红家微信:50452299 微信订阅号:XIAOBENDAN9095
最新最全最爆尽在红家!全球包邮正版实拍!放心买!

博士后

YokyChou 发表于 2013-6-18 12:25
如果你的头发受损很严重的确会~~
所以一定要搭配润发乳润一下发尾

哈哈哈我一下班就冲过去买了那个洗发饼来试了,虽然今天洗还是会掉头发 不过期待长期用的效果哈。。我还买了那个honey的洗发水,sales说这个可以补水,迟点试试先~它家面膜我一试就爱上了~
在你的帖子里总会学到新东西的。。谢谢大美女啊

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

doublesaa 发表于 2013-6-18 20:04
哈哈哈我一下班就冲过去买了那个洗发饼来试了,虽然今天洗还是会掉头发 不过期待长期用的效果哈。。我还 ...

不客氣^^
記得分享面膜的心得哦!!
我也好想知道好不好用!!!
Mama's Life, Girl's Heart.