北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[物/化/生] 问一下北美有学化工的吗?

小学生

楼主
问一下论坛里有学化工的吗?尤其是女生?大概以后的出路是什么?会不会对女生来讲这专业比较没钱途??
先叩谢各位大神了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
其實化工也分很細
有環境,有做電腦分析,有做有機的等等

不過你想說錢途女生能念理科又不是坑爹生物還是當碼農吧~

副教授

板凳
學化學的飄過,面前還在找工作中

小学生

地板
我的专业是化学工程,就是给化工厂设计流程或者精加工设备用于提炼所需要的产物。主要工作地点应该是化工厂像是石油提炼

小学生

syuan 发表于 2015-9-15 19:25
學化學的飄過,面前還在找工作中

我想说学精细化工的还好一点,还能有机会和化妆品什么的有关。我们这种专业方向是工业提炼的可能就。。。。。。

小学生

Rilakmeiyu 发表于 2015-9-15 17:48
其實化工也分很細
有環境,有做電腦分析,有做有機的等等

主要的就是化学提炼流程设计和提炼设备的设计。。。。感觉钱途堪忧啊

副教授

临时工 发表于 2015-10-1 13:06
我想说学精细化工的还好一点,还能有机会和化妆品什么的有关。我们这种专业方向是工业提炼的可能就。。。 ...

我學的是biochem,大多數的classmates都是超醫生前進。我只是學渣一個

副教授

临时工 发表于 2015-10-1 13:06
我想说学精细化工的还好一点,还能有机会和化妆品什么的有关。我们这种专业方向是工业提炼的可能就。。。 ...

我學的是biochem,大多數的classmates都是超醫生前進。我只是學渣一個

而且學的太融通,工作不好找

科学家

最佳新人常驻居民

本科很好找,我们这里都找到什么chevron啥的。工资很高