北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[法律] 性骚扰算犯法不?

副系主任

如果合法,不仅搜集好这个教授的证据,也搜集好学校态度的证据。最好录音什么的能让对方报上名字或者你叫对方名字对方答应。
然后直接找律师。
能够有赚头的律师都会抢着接你案子。
如果再不行,找当地议员。
不要当包子,保护好自己!
一剑破万法

博士后

报警吧,不要忍耐,会得寸进尺的。

小学生

我说未央 发表于 2015-9-9 16:43
非常严重啊,学校怎么会不管呢?
在我现在这学校,相当严重了呀,学校多次强调一定要有事情就说,一定要说 ...

我们学校从来没有做过这方面的培训,会议,邮件都没见过。我这次鼓起勇气去学校report了,结果没啥反应,他们态度淡淡的,之前说会调查处理,也就只是说说了,后面就是那种态度对我。反正到现在教授还是好好的在那,我看到的网上policy不是说他们应该立即采取行动嘛。

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

半打鸡蛋 发表于 2015-9-9 17:55
我们学校从来没有做过这方面的培训,会议,邮件都没见过。我这次鼓起勇气去学校report了,结果没啥反应, ...

这种情况,果断赶紧找律师吧,我觉得他们估计专业些,能帮到你的,不然就去报警。
相信总有能解决的地方,因为这种真的太严重了。

小学生

Ivyyy 发表于 2015-9-9 17:01
楼主你不仅要告教授,一定要告学校,认为是学校容忍这些事情。再去找学校相关的人,把录音什么都记录下来, ...

嗯啊,我先收集证据。我觉得学校一定会说他们会去调查的,最近忙没时间。。。。。从我举报到现在我也没看他们干点啥,举报前说好的一定调查他们多么多么transparent不会cover这些事情的,等我举报了好像没啥动静了。但是我不知道怎么证明学校现在不想管这些事,他们肯定会说他们最近忙,肯定会调查的。

小学生

Sieben117 发表于 2015-9-9 17:08
如果合法,不仅搜集好这个教授的证据,也搜集好学校态度的证据。最好录音什么的能让对方报上名字或者你叫对 ...

嗯啊,一定,谢谢鼓励

小学生

我说未央 发表于 2015-9-9 17:56
这种情况,果断赶紧找律师吧,我觉得他们估计专业些,能帮到你的,不然就去报警。
相信总有能解决的地方 ...

嗯啊,那是一定的,我明天就去找找。 我们学校排名一般,规模很大的,我没想到他们这样。

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

加油,希望一切顺利

副系主任

半打鸡蛋 发表于 2015-9-9 15:34
我问学校无数次能不能开除这个教授,他们说没有这个权利,不能限制他来学校,不能开除他,不能把他弄监狱 ...

你们学校包庇他而已。
报警吧,性骚扰在academic绝对是不允许的。

小学生

我说未央 发表于 2015-9-9 18:08
加油,希望一切顺利

谢谢大家

禁止发言

博士后

liumama 发表于 2015-9-9 11:39
報警
這明明就是很明顯的犯法
看來你們學校規模不大

居然是MSU的老师!!我马上要申请你们学校的博士了!

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

半打鸡蛋 发表于 2015-9-9 15:33
但是他们没有直接的种族歧视,虽然我觉得他们很不重视可能是因为我是国际学生 ...

你不要在这里比比 警察才是听了你的话会有行动的人 如果警察不重视 换一家警察局告他们歧视

高中生

加油!

副教授

怎么会不管??老师性骚扰超大件事呀 ,应该马上开除而且终生不能当老师,他可能看你应该不懂就吓唬你。一定要报警,加油!这种人被抓了还理直气壮的真是气人