北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: naive了哎

[情感空间] 。。

博士后

楼主

。。/。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
liumama 发表于 2015-9-8 07:55
一定要送禮嗎?
如果連他自己都覺得他甚麼都不缺
那是不是簡單吃個飯看個電影自己做張卡片就行了呢? ...

我之前跟他开玩笑说,那我给你按摩了啊,这就算生日礼物送给你了啊,然后他就说不不不。。。他也很想要礼物的,能感觉到他其实很期待。之前我陪他逛街看到一个鞋子他喜欢,我就说送他那个,他就不同意,因为他想要惊喜,就是他不知道我送什么的感觉。。。。

博士后

板凳
又开学了好难过 发表于 2015-9-8 07:59
1000刀很多了诶!送腰带或者钱包?gucci的腰带或者lv的钱包都可以…1000妥妥够了 ...

他刚刚自己买了钱包因为之前的坏掉了,然后他有爱马仕还有gucci的皮带。。

博士后

地板
阿伊伊 发表于 2015-9-8 08:04
1000好高的预算。
喜欢打dota可以看看周边呢。

他虽然喜欢dota但是感觉他并不喜欢那些周边,周边好像没有1000左右的,,比如手工做个东西什么的,别人可能会觉得哇好浪漫,他脑子比较榆木疙瘩然后很直白,估计不会感到里面的浪漫什么的。。。

博士后

阿伊伊 发表于 2015-9-8 08:10
电子产品呢?他打游戏的话应该也满关注这些的。
我男朋友昨天刚买了一个asus的monitor,600好像。他看上 ...

嗯嗯,谢谢妹子,感觉monitor这个提议蛮好的,他也是喜欢玩游戏估计大屏幕看起来爽

博士后

liumama 发表于 2015-9-8 08:10
他喜歡寫字嗎?
好的筆合適嗎?
名片夾估計一個學生用不到

真的很感谢妹子跟我打这么多字讲这么多,感觉的到你跟你老公满满的好甜蜜,而且你给你老公塞零用钱这个真的好厉害啊哈哈哈财政大权都归你管,羡慕羡慕。我男友就是什么都不缺所以我才觉得好头疼,书包他也有。。而且他觉得什么包都没有他的好看。。。我好累。。。

博士后

娇滴滴 发表于 2015-9-8 08:21
哈哈哈哈,我最近就是这么解决的!给男票送了一个超市买的卡片!一按会唱歌我是个汉堡我是个汉堡!当然是 ...

羡慕啊妹子,他跟个小公举一样特别期待礼物,

博士后

于小红 发表于 2015-9-8 08:44
那xbox ps那些东西呢?

他也喜欢这些游戏所以他都有。。。

博士后

MaterYi 发表于 2015-9-8 09:19
爽,1000刀,有这女朋友幸福啊

其实主要他送我很多东西然后在一起吃饭玩都是他开销,所以我也是希望借着生日礼物还人情。。

博士后

小白兔_@@@ 发表于 2015-9-8 14:01
我男朋友也快过生日了,准备送个lady m(主要是我想吃)再买个小型无人机,感觉特别酷炫的样子! ...

哎呀呀这个提议也不错!新奇好玩

博士后

守候牵挂 发表于 2015-9-8 14:00
我现在也被这件事困扰,我跟我老公说我们一起去逛街给你买个生日礼物吧,他说不要,他要当天的惊喜,我问那 ...

我男朋友也是这样,我还问他你想要装逼还是好玩还是实用,他说三个都重要。。。然后我说给他买什么他都说不要不好。。。

博士后

liumama 发表于 2015-9-9 10:22
剛剛突然看到 apple watch 的特價
他有 apple watch 了嗎?
如果沒有

嗯这个他也有了。。还是谢谢妹子啦

博士后

Ilovekg 发表于 2015-9-8 16:19
建议楼主给他 一次甜蜜浪漫刺激的夜晚,很令人难忘哦

哈哈哈他个榆木疙瘩不懂浪漫。。。但是我会尽力在他生日也做这方面准备的

博士后

Yoannalove 发表于 2015-9-8 15:45
机械键盘 游戏专用鼠标 那东西也蛮贵的 打游戏的人都喜欢

他也都有了

博士后

某禾出闲置小号 发表于 2015-9-10 19:27
娃娃就算了吧,1000刀不如两人一起去做些有意义的事情,比如滑翔翼,比如火车旅行,比如潜水,比如一起骑马 ...

谢谢热心解答,给了这些很好的建议,可是这些都是他想做的话会拉我一起做,比如跳伞啊试驾飞机啊,都是他请我玩,我觉得他更期待一个实体的礼物惊喜,不是活动大概他真的什么都不缺什么都有,所以比较无欲无求,就很难想到可以送的东西