北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 飞机经停加拿大要过境签证么。。。CX888

初中生

楼主
定的时候没注意。。。国泰888 从香港经停温哥华到JFK。

如果要过境签证的话是不是要valid US visa,US visa 过期了啊,555。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我飞过
要过境签证

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
不要8~

博士后

地板
当时情况很紧急,她要求我拿出VISA,我没有,然后被带到一个房间里,有一个很和蔼的配枪大叔说愿意保我过境,然后给了我一张纸,给我签了名,然后我就过了。

我那次是运气真的好,有2个同学都被遣送回美国了。

我建议改飞机票

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

据说第一次会被原谅,但是有机会被遣送的

助理教授

初中生

lululu0614 发表于 2013-6-2 16:34
我飞过
要过境签证

谢谢啊:)你大概什么时候飞的啊,是从香港岛纽约这班国泰CX888么

初中生

XSL 发表于 2013-6-2 17:34
要看你是什麼航空公司的 你全程是國泰的話 不需要

就是全程国泰的CX888

初中生

XSL 发表于 2013-6-2 17:50
可是你如果簽證過期。。不是也進不了美國嗎???

美国签证过期回中国签呢。来的时候就有美国签证了啊。
因为加拿大过境签貌似要valid destination visa,我本来是想在美国签过境签,回国时间太短怕来不及呢。

大学生

你可以看国泰官网,加拿大过境航班都标了VISA required。

副教授

no... you don't need a Canada visa for your connection flight.. I did it once.. as long as you don't need to go out the airport, you are fine..

博士后

jane 发表于 2013-6-2 17:21
谢谢啊:)你大概什么时候飞的啊,是从香港岛纽约这班国泰CX888么

我是2010年飞的~具体情况你再加拿大领事馆吧~

助理教授

常驻居民最佳新人

Ck_Cikie 发表于 2013-6-3 08:28
no... you don't need a Canada visa for your connection flight.. I did it once.. as long as you don't ...

请问不是加航的也OK吗

副教授

Nemesissun 发表于 2013-6-4 15:03
请问不是加航的也OK吗

tha'ts fine. I took Cathy last time..
to be honest, I don't even know it was gonna stop at Canada till it actually landed in Canada..

小学生

我有个朋友跟你同个情况,她是被带到一个小屋子里被盘问,后来交了两百美金办了个零时过境签,然后回的中国。