北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: carmen小雯

[孕期] 孕吐厉害,怎么办,求助

博士后

看到这个,真的好怕

博士后

Daisy的有色生活 发表于 2015-9-4 14:05
我也是怀孕五周,每天都没办法出门,只有晚上才好受一点

我跟你一样,不过我是晚上更差,白天早上起来好一点,晚上前两天都胃酸倒流,酸的喉咙都涩了

博士后

Hunterforever 发表于 2015-9-4 14:51
我觉得啥都不管用,尝试了各种方法都无果,到了三个月自然就奇迹般地好了,前三个月也是吐的昏天黑地啊 ...

三个月感觉是个魔咒,坐等三个月的来临,每个妈妈都是伟大的!打从心里点赞

博士后

Hunterforever 发表于 2015-9-4 14:54
对工作时候会好点,那时候一到办公室就觉得稍微精神点,其他时候都是浑身难受。我那时候在家就看盗墓笔记的 ...

嗯嗯,我觉得我也应该适当转移一下自己的注意力,前几天是实在吐的天翻地覆,整个人都睡得晕晕的,谢谢你的建议

博士后

一点点 发表于 2015-9-5 14:56
好奇怪哦,没有收到你的回复提醒。一起加油,偷偷滴说我连辣条这些垃圾食品都吃了,宝宝还是很健康的说~ ...

现在为保险的事烦恼,不知道你的保险如何?我F2

博士后

Belindabelinda 发表于 2015-9-7 11:14
美国医生推荐吃ginger candy ,每天出去散步15-30分钟,有助于缓解孕吐,对好几个美国朋友下来都有效果[可 ...

好的,谢谢你,真的吐过之后才觉得每个孕妈妈都是不容易啊

博士后

恐龙的传人 发表于 2015-9-7 12:45
我去图书馆借关于孕期的书,刚好有说孕吐的,希望帮到楼主

好的,好有心,坐等你看看有没方法,谢谢你

博士后

恐龙的传人 发表于 2015-9-7 12:45
我去图书馆借关于孕期的书,刚好有说孕吐的,希望帮到楼主

看到了,存下来,对照看看,妹纸,是哪本书啊?求书名,打算也让老公去借来看看,毕竟多看看这方面的书也好

博士后

lvxuan199328 发表于 2015-9-8 19:59
我孕吐也超级厉害,那种吃啥吐啥,有时候喝水都会吐的那种,老公买的B6 吃着也完全没效果,后来8周的时候第 ...

在外面能买的到?明天去药店问问

博士后

陆阅 发表于 2015-9-9 18:57
吃些石榴或芒果也有幫助~

芒果可以吃吗?因为老一辈吩咐别吃

博士后

standby 发表于 2015-9-12 04:53
我现在大概四十天,早上六点就觉得胃里堵的睡不着~现在七点了还是堵啊

我今天一天心里都闷闷的,不过相对于开始,现在情况好多了,不过我都是晚上吐

博士后

Cindy2015 发表于 2015-9-14 19:07
喝点雪碧,我那时候喝了雪碧,好多了。每个人不一样,大家的建议,你都试试,看看哪个管用,保持一个好心情 ...

现在比之前好了一点了,可能体内的激素等慢慢适应了,可是现在就是都是晚上才反酸,然后就吐,然后半夜睡不着饿得,因为都吐出来,然后半夜吃面包,然后三点多就睡不着,一个死循环,

博士后

好的,我试试,不过现在比之前好多了,只是胸闷气短,有时会吐,可能身体激素在慢慢适应

博士后

lyu 发表于 2015-9-30 13:03
我也是,早上起来喝了点蜂蜜水,吐了两次,什么都不想吃,绝食了都快

你可以看看楼上的大家的答案,看看有没对自己适合的,我现在已经比之前好了一点了,或者是身体在慢慢适应过来了,只是有时还是会吐和反酸

博士后

julia625 发表于 2015-10-20 08:47
你好 我现在差不多11周 都还是吐 不过比之前7周的时候好多了 之前是胃疼加上吐 我现在发现 只要有一点点恶 ...

嗯嗯,现在我也12周了,确实不吐了,不过现在会胀气,会打嗝,好像经历一关又一关,在过关斩将。好好加油