北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[吃货神器] 爱吃又想健康的你怎能错过vitamix~

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

楼主
Costco卖399.99,碰上活动还能减50呢

科学家

沙发
我说未央 发表于 2015-9-1 17:43
啊,那好滴,其实我一直长草blendtec
你觉得vitamix和blendtec哪个好用??你比较过吗 ...

据说vitamix的噪音比blendtec小(以前的一篇帖子里看到的)
我自己也在用vitamix,很喜欢!

科学家

板凳
飞天宝妮猪 发表于 2015-9-1 18:56
和豆浆机一样生豆子放进去熟豆糊出来直接喝的吗?

和豆浆机不一样,这个只是搅拌机,没有煮的功能。我平时会提前一个晚上泡豆子,第二天早上起来用泡好的豆子加水打豆浆,然后用细网的漏勺过滤去豆渣,豆浆煮开以后喝!比外面买的味道浓郁还健康!

科学家

地板
我说未央 发表于 2015-9-1 16:57
干芝麻放进去 真的能出来粉?
不是酱?

好像vitamix打出来是芝麻粉,blendtec打出来是芝麻酱(也是以前某个帖子里看到的)