北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[唇部妆容] 吃货星人到底要怎么样保持美美的唇妆

博士后

楼主
lz吃货。。真吃货,一天估计就一两小时嘴是停着的(不算睡觉),平时没事也叼着口香糖。这都是之前节食减肥的后遗症,好多年了就是改不掉,现在最多以嚼口香糖代替吃东西(啊似乎我跑偏了)

所以结果就是我的所有唇妆基本撑不过半天!以前最多是用粉色唇膏唇彩什么的,吃掉就吃掉了也看不出来。最近新入了YSL的bingilngbingling大红唇,悲剧就开始了。第一次用我完全没有意识到一顿午饭之后我的红唇就变成了蛇精病状,红色呈斑点状分布在嘴唇上,画面太美....
so,重点就是要怎么固定唇妆啊!尤其是YSL 这样唇釉类型的!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

沙发
我用TOM FORD唇膏和植村秀的唇釉, 我觉得沾杯和持久度都相当满意~特别是TOM FORD 的口红. 擦完后稍微等个10分钟, 然后吃东西啊喝水啊基本都不怎么掉色也不会斑驳~不过到了下午3:00还是要补一下的~
但是我已经觉得很惊为天人了~
奇葩太多怎么说都说不完

博士后

板凳
日本有个唇部雨衣来着。听说涂了以后真的不会掉唇妆。我一个闺蜜用过说连唇蜜都hold的住。我自己还没用过来着

博士后

地板
我用bite和bare mineral的感觉喝水没事,吃了饭还是要补一下。每天中午补一次我觉得还行