北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫喂养] 【长贴慎入】猫粮品牌良心测评

副系主任

熊猫小姐

最佳新人常驻居民萌宠达人

王宇花卷儿 发表于 2015-9-1 13:22
等着猫砂的! 我们用scoop away,结块非常好,确实有点扬尘...不过是目前用过的三四款里最好的
...

现在家里有的还不包括用过的。。。感觉我我今年年内都不需要再买新的猫砂了
智障才总拿我论坛ID说事儿

副系主任

熊猫小姐

王宇花卷儿 发表于 2015-9-1 13:48
我自己觉得worlds best不吸味。。。你家不是很多喵喵么,我觉得猫砂用的蛮快的...40磅的我家俩猫好像俩月 ...

worldsbest简直了 这里面最贵的 但是效果可以算最差了。。。
家里现在就两啦 foster的两只回到rescue准备绝育找主人了~

副系主任

熊猫小姐

momo85858 发表于 2015-9-2 21:58
好期待楼主的罐头贴!

罐头好难写!种类太多了,我都不知道从哪下手,要一点点来

副系主任

熊猫小姐

风吹散 发表于 2015-9-3 15:25
我给门口野猫喂的普纳瑞、爱慕斯和taste of the wild。
看来这些粮不太好,以后不给野猫们吃这些了。 ...

给野猫吃的无所谓啦!要不然也负担不起有这个心才最重要!

副系主任

熊猫小姐

momo85858 发表于 2015-9-3 20:24
基本就是糊糊的或者有明显肉肉的…应该是明显能看到有肉的好吧?

对!看到肉的最好!
我现在收集到的是weruva和almo这两个牌子比较好~~

副系主任

熊猫小姐

momo85858 发表于 2015-9-4 11:16
我一直想给猫咪试试看weruva,但是amazon上面有很多差评,第一个很详细的说了weruva killed their cat! ...

我勒个去。。。。不是吧!
不过我觉得 罐头一般都是 有的猫喜欢 有的猫不喜欢
就算写攻略 也只能说大家最好从这几个罐头种类选 对喵好 也许喵爱吃

副系主任

熊猫小姐

桃子夭_夭 发表于 2015-9-4 12:55
好全的干粮介绍哇 想问问楼主家里有一只一岁半的猫和一只才2个月的猫 总是吃对方的猫粮 有木有同时适合幼猫 ...

我能说我当时是两只都吃的adult和kitten的混合粮么。。。还好我家大只的一直没有胖太多。。。
其实你可以找all stage的,orijen不是有cat&kitten的嘛~

副系主任

熊猫小姐

桃子夭_夭 发表于 2015-9-4 13:07
哈哈 确实分开喂最后都是变成然并卵。。。 我之前给他们喂得是Merrick Before Grain Dry Cat Food 大猫小 ...

看了成分表和分析,感觉还不错哎,我应该会放到推荐!(三文鱼那个)成分表主要都是肉或者肉粉,蛋白质36%,碳水大概25%,稍微有点点高。总体说不错~

副系主任

熊猫小姐

风吹散 发表于 2015-9-5 00:09
家门口野猫太乖了,还救了我们。
有次我老公出门忘记关门,十多只野猫都跑进我家了,在门口进进出出的,结 ...

好赞!!!!猫也是知恩图报啊!
那你可以去costco买,kirkland的猫粮,价格比较占优势。质量上来说比purina肯定好很多了!

副系主任

熊猫小姐

风吹散 发表于 2015-9-5 13:49
话说blue buffalo的猫粮怎么样,价格也不算很贵,chewy上15lbs装29.44

blue碳水太高了,然后之前官司打输了,成分里也有副产品和谷物啥的。给家猫吃还是不要了~

副系主任

熊猫小姐

odetteodile 发表于 2015-9-5 14:06
适口性这东西因猫而异吧,我家两娃都非常喜欢吃blue buffalo.

哪种粮都有爱吃的不爱吃的,这很正常啊~所以我一直都说,适合你家猫的才是最好的啊。
blue有人说家里猫吃到去世都很健康,也有人说吃了两年一直软便精神不好换了粮就好了。。。。

副系主任

熊猫小姐

小懒喵vivian 发表于 2015-9-5 20:03
我来顶贴啦!噜啦嘞!

百万妈么么哒么么哒么么哒!

副系主任

熊猫小姐

蘑菇和金针菇的妈咩!

副系主任

熊猫小姐

汪老师家的蘑菇 发表于 2015-9-7 19:58
我家两喵的居然被人惦记着 好幸福啊~

这么可爱的名字当然记得住!哈哈哈哈~~~

副系主任

熊猫小姐

豆腐花 发表于 2015-9-16 08:46
fancy feast这个牌子怎么样?

fancy feast 就是purina出的啊 基本上算是最差的罐头啦!