北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: MichelleXu_

副系主任

常驻居民最佳新人

xixij001 发表于 2013-7-4 15:32
贵了

那里贵了? 每个刷子在外面都要25刀就算你买2个都要40刀,还加上3个洗面奶还贵? 说话要附点责任的说,我也是真金白银换来的.

禁止访问

副系主任

常驻居民最佳新人

xixij001 发表于 2013-7-4 15:55
skinstore 本来刷子就便宜 而且还25%off 跟你这价钱差不了多少

我这个是在25%之前就post出来的也就不是便宜的时候买的. 你也说差不了多少,有谁规定要比skinstore还要低的啊! 那里买不用运费啊?而且我也是加运费的,而且我也看过很多论坛美眉的价钱还有比我高的. 我不觉得我买贵了?

禁止访问

副系主任

常驻居民最佳新人

xixij001 发表于 2013-7-4 17:13
我是好意。。。你post高了 谁还跟你买? 大家都去skinstore买新的了

我也比skinstore 买的便宜, 他们的运费要6刀还要在加穗就算 25% off吧 不管是25刀还是20刀刷子买一个加上25% 加运费还要在穗.我不觉得我卖贵了. 而且我也是新的也不是旧的. 也是正品.