北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

包邮出日本邮寄来的pola美白丸三个月量!和一个月量!

查看数: 461 | 评论数: 5 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-24 14:57

正文摘要:

囤多了,就一张嘴自己也吃不完,出一盒180粒三个月量和小盒60粒一个月量的pola升级版美白丸,分别是172和63刀包邮出。感兴趣的加我威信Phoebe_zhou999 ...

huayu830 发表于 2015-8-28 02:57:25
卖闲置养家 发表于 2015-8-27 16:58
握爪! 问也是上个月出去玩了一圈回来就... 我朋友说我现在和黑人就差了一个色号了 在纠结是买一个月 ...

妹子可以先买一个月试试看,不过美白都有一个过程,不可能说吃了没几天就白回来了,基本上吃三个月效果会更好一些。说这么多,主要还是看妹子你自己啦。。。
卖闲置养家 发表于 2015-8-27 16:58:28
huayu830 发表于 2015-8-27 12:36
我上个月旅游的时候给晒伤了,黑炭一样,现在感觉基本上晒伤的地方都修复了,估计过了冬天应该就能白回来 ...

握爪! 问也是上个月出去玩了一圈回来就... 我朋友说我现在和黑人就差了一个色号了 在纠结是买一个月的还是直接买三个月的呢
huayu830 发表于 2015-8-27 12:36:05
卖闲置养家 发表于 2015-8-27 10:59
好想买啊... 但是也好纠结啊! 真的会有效果吗?

我上个月旅游的时候给晒伤了,黑炭一样,现在感觉基本上晒伤的地方都修复了,估计过了冬天应该就能白回来
卖闲置养家 发表于 2015-8-27 10:59:41
好想买啊... 但是也好纠结啊! 真的会有效果吗?
qianchilla 发表于 2015-8-26 11:37:12
请问博主代购吗?
返回顶部